В общем,я аппнул 2150 репутации в режиме ,,Блок Пати",замечаю,что у меня 3 к монет и решаюсь их на лутбоксы потратить.Открываю..Из первого эффект ,,Гугл".Из второго мне выпал эффект ,,Ураган".
Из третьего белая кожаная броня.
Собираюсь уже выходить,как вижу,что вместо моих 2150 репутации стоит 1950.
Мой вопрос:почему мне отнялась репутация.
Вчера вечером я поднял 2000 репутации,присутствует скрин того,что я поднял.К сожалению не того,что у меня есть 2150,но все же.Скрин без времени.Скрин сделан вчера вечером.
Я не собираюсь заново тратить кучу свободного времени на то,чтобы вернуть свою репутацию.
Очень надеюсь,что разработчики разберутся с этим.Если это баг,то я в нужный раздел опубликую данный баг. После того,как я обнаружил это,я сыграл 1 игру и получил 1 место в надежде на то,что это вернёт мои 2150 репутации.

Из третьего белая кожаная броня.
Собираюсь уже выходить,как вижу,что вместо моих 2150 репутации стоит 1950.
Мой вопрос:почему мне отнялась репутация.
Вчера вечером я поднял 2000 репутации,присутствует скрин того,что я поднял.К сожалению не того,что у меня есть 2150,но все же.Скрин без времени.Скрин сделан вчера вечером.
Я не собираюсь заново тратить кучу свободного времени на то,чтобы вернуть свою репутацию.
Очень надеюсь,что разработчики разберутся с этим.Если это баг,то я в нужный раздел опубликую данный баг. После того,как я обнаружил это,я сыграл 1 игру и получил 1 место в надежде на то,что это вернёт мои 2150 репутации.