CC and BW Duels

• Автор темы Автор темы xFurk3z
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xFurk3z

Освоившийся
Игрок
17 Фев 2020
61
63
18
Предлагаю добавить дуэли для каждого PvP-режима на Cristalix - CC duels, BW duels и т.д.

Всё это нужно для того, чтобы играки перед тем, как начать играть, магли размяться и "почувствовать" игру.

Очень сложно привикнуть к ПвП на этих режымах, когда местом проведения разминочных игр ивляются *лицензионные* сервера с упором на ПиВиПи Адин икс Адин.

P.S простите за мои ошибки просто я не хочу думать в интернете

• Нравится
Реакции: Identity и Furk3z
Сагласен, полностью поддерживаю!

Против, полная хрень, добавлять дуэли для каждого режима это геморой.

Дружище, если ты играть не будешь, это *мат* не значит что НИКТО играть не будет.
Ты сам понимаешь что для каждого режима делать дуэли трудно и бесполезно. Не секрет что сервер сделан для заработка, а не слива денег на хосты для дуэлей, а их нужно не мало.

Ты сам понимаешь что для каждого режима делать дуэли трудно и бесполезно. Не секрет что сервер сделан для заработка, а не слива денег на хосты для дуэлей, а их нужно не мало.

Справедлива.

Вложения

• 35.webp
    35.webp
    11,8 KB · Просмотры: 6
Выделять сервера для 2 человек такое себе.

Хочешь такие дуэли - донать и покупай за 500 рублей у лакая :heart_eyes:

Прочитал ответы, я немного не понял людей, если вы никогда своими руками не работали с хостингом, зачем писать о выделении серверов на 2-х человек, такие сервера потребляют намного меньше машину. Ах, да..Говорите бессмысленно, а вы на дуэльках играли? Там каждый день клепают по режиму, на 30+ под-режимов выделают сервера, до связи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.