После моего предыдущего варианта некоторым не понравились пакости и я решила сделать попытку #2. Как по мне идея с новыми постройками не плохая. (В конец добавлю мои идеи для построек билд батл). Хотелось бы увидеть полный спектр возможностей таких же как и на хайпикселе (Изменение пола, головы, эффекты, флаги.) И побольше интерестных тем например: Схема, парк, дерево,граммофон,конструктор. Комнаты например: Детская, спальня, кухня. Там же даётся изначальный шаблон с стенами, полом, потолком. И тут вы уже обустраиваете комнату, вам не нужно заниматься самим домом, важно обстановка например в детской кровать, книжки, игрушки. На кухне обеденный стол, раковина, холодильник, посуда. Обычные темы надоели и уже никому не интерестно строить корабль, кошку, и кровать.
P.s. Все мои идеи для построек: американские горки, парк развлечений, поезд, самолёт, вертолёт, машина, спорт кар, компьютер, терасса, метро, ферма, пикник, город, дракон, динозавр, новый год, выпечка, еда, свободная тема, паркур, схема, телевизор, приставка, машина на радио управлении, гонки, ракета, летающая тарелка, пожар, музыкальный центр, музей, вечеринка, вечеринка на бассейне, детская площадка, замок, батутный центр, снежная крепость, битва снежками, новогодний камин, сладость, подарок, глобус, робот, ученик.
P.s. Все мои идеи для построек: американские горки, парк развлечений, поезд, самолёт, вертолёт, машина, спорт кар, компьютер, терасса, метро, ферма, пикник, город, дракон, динозавр, новый год, выпечка, еда, свободная тема, паркур, схема, телевизор, приставка, машина на радио управлении, гонки, ракета, летающая тарелка, пожар, музыкальный центр, музей, вечеринка, вечеринка на бассейне, детская площадка, замок, батутный центр, снежная крепость, битва снежками, новогодний камин, сладость, подарок, глобус, робот, ученик.