Как вам идея?

Вы хотите что-бы такое зделали?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dimon1play1

Новичок
Игрок
15 Мар 2018
4
1
Окей, я когда-то очень давно играл на этом сервере... Мне было 11 лет тогда я не понимал что такое ник и написал что угодно и вот, когда вернулся я хотел сменить ник но для этого нужно тратить 1к рублей, но у меня их нет..
Вот что я предлагаю: Первый раз для смены ник-нейма сделать бесплатным... Как в основном в всех играх..(Pubg, Brawl Stars, Free Fair и т.д.)
Так как аккаунт очень дорог мне и я хочу играть на нём, и я не хочу делать новый..
Надеюсь кто-то посмотрит и оценит моё предложение.

• Нравится
Реакции: Nikolay
upload_2020_03_03_13_17_34_870.webp Поздравляю автора с 12-летием.

Если без шуток, то не вижу в этом смысла и ники за денюжку менять уже никто не будет во второй раз и произойдет потеря денюжек.
Ты же не донатер, просто новый акк создал, вещи со всяких скайблоков перенёс, а со статистикой бомжа/побед на бв и т.д. можешь смириться

Я За, было такое даже с этим акк, мне было 6 когда я его создал, ну и такой ник. Я за

Посмотреть вложение 62232 Поздравляю автора с 12-летием.

Если без шуток, то не вижу в этом смысла и ники за денюжку менять уже никто не будет во второй раз и произойдет потеря денюжек.
Ты же не донатер, просто новый акк создал, вещи со всяких скайблоков перенёс, а со статистикой бомжа/побед на бв и т.д. можешь смириться
Ххихихихи) я и да этого создавал аккаунты, я точно не помню сколько мне было(сказал примерно) а вообще мне сейчас 13 скоро 14:)

Посмотреть вложение 62232 Поздравляю автора с 12-летием.

Жалко.. Но наверное так и зделаю... Эххх

Если реализовывать эту идею, то сделать такую возможность только тем кто зарегестрирован 1 год или же недавно зарегистрировался (хотя скорее всего это будет абузиться в жалобах)

• Нравится
Реакции: dimon1play1 и azo9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.