Идеи для Режима "Выживание бомжа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TheEnder287

Новичок
Игрок
21 Дек 2019
6
1
  • Для начала укажите мини-игру, в которой вы хотели бы увидеть изменения/дополнения - Выживание бомжа
  • Опишите, что именно вы хотите дополнить/изменить - тут пунктов много, поэтому вам нужно будет потрудится:
  1. Добавить возможность отключения радио на кнопку "R".
  2. Добавить приложение "Cristalix taxi" . Тут можно получить деньги: выбираешь режим "таксист"(доступно только в транспорте) и ищешь заказчика. Чтобы вызвать таксиста нужно нажать на кнопку "вызвать такси", выбрать место где вы находитесь и куда вам надо. Курс денег составляет 1р/1блок.
  3. Добавить второй чат семьи. Для этого нужно написать /marry chat2 .
  4. Убрать топ по перерождениям. Нет, серьезно, зачем он нужен, если перерождений доступно лишь 15?) Если не хотите убирать, то хотя бы сделайте так, чтобы можно было делать бесконечность перерождений, тогда этот топ будет полезен.
- Такой топ у меня получился, я надеюсь, что вы обратите на него внимание и решите осуществить хотя бы 1 пункт)

"Добавить приложение "Cristalix taxi" . Тут можно получить деньги: выбираешь режим "таксист"(доступно только в транспорте) и ищешь заказчика. Чтобы вызвать таксиста нужно нажать на кнопку "вызвать такси", выбрать место где вы находитесь и куда вам надо. Курс денег составляет 1р/1блок." - как по мне, идея неплохая. В 1 и 2 вариантах нету смысла, а в 4 пункте полнейший бред, если появится бесконечное кол-во перерождений, то и появится слишком высокая прибавка к доп. доходу с бизнеса (5% с перерождения, боюсь представить, что стало бы на 50 перерождении...) "Урать топ по перерождениям." - нету смысла, если не нравится, можешь не обращать на него внимание (имхо).

1. Не особо прикалывает.
2. Такси - это рп движение . _ .
3. Тут я за.
4 Против, смысл

1. Уже есть выкл. радио на кнопку H
2. По мне, не очень привлекательно
3. За.
4. Полный бред, смысл будет от этого?.

ребята, смотря на ваши комменты, я вижу, что 4 вариант не нужен)
он отменяется)
1 пункт тоже отменяется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.