Сняли донат v+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SuperTeil

Освоившийся
Gold
2 Дек 2017
11
2
22
Здравствуйте уважаемая администрация проекта! Как вы могли понять по заголовку меня мой донат сняли... Пожалуйста умоляю вас вернуть мне его, ибо зря я в донатил 950 руб. А это очень большая сумма..

На входе как ты авторизуешься будет твой баланс, ничего у тебя не сняли.. Донат будет на кристаликсе, а не на форуме..

• Нравится
Реакции: Ekanio
Всё очень легко, друг мой! Заходите в кладку "Главная", нажимаете на свой ник и там ваш баланс.

Здравствуйте уважаемая администрация проекта! Как вы могли понять по заголовку меня мой донат сняли... Пожалуйста умоляю вас вернуть мне его, ибо зря я в донатил 950 руб. А это очень большая сумма..
Донат остался.
p.s 950 рублей это ещё мелочь

Цитата из группы вк (https://vk.com/cristalixreloaded):
Всем привет, на связи Forwolk.

Хочу поделиться с вами радостной вестью. Уже виднеется на горизонте начало открытого бета тестирования, запланированное на середину декабря. Возможность поучаствовать в тестах будут иметь все желающие.

Отдельное внимание хочется уделить аккаунтам.
Предупреждаю, перед тем как появится возможность скачать лаунчер и попасть на рабочие сервера будет произведено полное удаление информации о старых аккаунтах. Если вы до сих пор не восстановили свой аккаунт - поспешите восстановить его через сайт. В случае, если через сайт не получилось восстановить (например, регистрировали на несуществующую почту) и вы донатили, пишите в личные сообщения группы с указанием вашего ника, почты, приложив к сообщению неопровержимые доказательства пополнения счета (чеки).
Обращаю внимание, все заявки, уже ОТПРАВЛЕННЫЕ в ЛС группы БУДУТ в обязательном порядке ОБРАБОТАНЫ ВСЕ СРАЗУ. Не стоит 100500 раз переспрашивать об этом.
Если вы никак не можете восстановить аккаунт, ждите. После массового восстановления будет открыта свободная регистрация.
Спешите. Возможность восстановить аккаунт будет доступна до 8 декабря 2017 года!

На этом пока все, следите за новостями в официальных группах!

Ваш игровой баланс, конечно если вы были донатером, должен показываться вот в этом месте:
upload_2017-12-2_18-14-10.png
Ответ был неоднократно дан игроками и закреплен мной. Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.