Новое правило для креатива

• Автор темы Автор темы Jiksay_
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jiksay_

Освоившийся
Iron
7 Сен 2019
43
0
19
Привет, я вот подумал, почему за гриф плота не банят , человек строил на мемберку например, и у него в трастах был человек который загриферил его плот, все старания на мембера зря, я хочу это добавить потому что если чесно всех наверно задалбали гриферы..
СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!

Я лично против, т.к вы сами виноваты, что пустили человека на свой плот.
Обосновывать не собираюсь.
Хорошего дня.

Я лично против, т.к вы сами виноваты, что пустили человека на свой плот.
Хорошего дня.
Ну во первых, может быть, ты его добавил случайно, тоесть через кнопку TAB, и не заметил, тогда что?

Ну во первых, может быть, ты его добавил случайно, тоесть через кнопку TAB, и не заметил, тогда что?
Внимательнее будь, человек. Это как с твоим паролем - администрация не несет ответственности, передал его другому человеку СЛУЧАЙНО, ну, это твоя вина, будь внимательнее; а так согласен с человеком выше чем комментарий автора, ты должен сам отвечать за свой плот, и не добавлять в трасты кого попало

Сам добавил, сам поплотился.
Темболее на мембера и другие ранги никого не должно быть вписанных в плот

• Нравится
Реакции: Hornet96
Ем.. Нужно думать кого добавляешь.
А, то что случайно через таб, если не ошибаюсь то там не одним словом добавка на плот идёт.

Против, бессмысленно банить за гриф на плоте. Сам добавил - сам несёшь ответственность

Я лично против
Хорошего дня.
С чего ты взял что твоё мнение без аргументов достойно чьего то внимания?

Тоже самое с оскорблениями, оскорбить нельзя, можно только оскорбиться, но проект почему то на стороне обиженных и оскорблённых тупо исходя из того что они обиженные и оскорблённые. Это равноценный пример с этими школьниками которые гриферов добавляют на остров, а потом скулят громко на форумах, что их грифанули кококо они не хотели этого, по сути, да, они сами виноваты, но если мыслить в контексте правил которые приняты на кристаликсе паралельно этому правилу, конечно справедливо и логично будет сделать так что бы гриферы карались как либо.

Сам оскорбился cам поплатился, давайте продвигать вместе с этим правилам подобные лозунги, и легализовывать потихоньку оск в чате.

В тред набежало куча хомяков лишённые по всей видимости способности думать и сопоставлять элементарные факты между собой, скулить научились, а логической нитью вести свою мысль нет. Как итог тред с поднятием важной проблемы закакали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.