Интересные вы, модераторы

• Автор темы Автор темы Salohan
  • Дата начала Дата начала

Salohan

Новичок
Diamond
3 Апр 2018
6
0
Думал решу вопрос по быстрому, но не тут то было...

1-я попытка -
Y2HjLTs
2-я попытка -
D5XWrs1

Если по скриншотам не понятно, то объясню. Меня обманули на pixelmon сервере и я пошёл на форум, дабы наказать человека. И вот я пришёл, вижу 2 раздела жалоб на игроков, выбираю тот на котором писали тоже про обман при обмене, написал туда и вот что мне ответил модератор kissellkin, тогда, послушавшись его, я написал в другой раздел, где мне уже ответил модератор ItzKappa. И что же он ответил? Не тот раздел... Отдельное спасибо за ссылку, жаль что kissellkin ссылку мне не дал.

P.S. если не отображается скрин сразу, то пкм по значку и открыть в новой вкладке

Здравствуйте, уважаемый пользователь!
Ознакомившись с данным интересным текстом, я пришел к выводу, что модератор @ItzKappa допустила ошибку, т.к жалобы с модового сервера пиксельмон подаются в раздел "Жалобы игроки", но я думаю, что ее не стоит за это ругать, возможно она просто не знала. Прошу простить мою знакомую за такую ошибку.
Модератор @kissellkin дал правильный ответ, т.к пиксельмон не сотрудничает с другими модовыми серверами, а поэтому жалобы на игроков пиксельмона нельзя бросать "Жалобы на игроков".
Куда подавать жалобы на игроков пиксельмона ---> Нажми.
Создайте новую тему с нарушениями с пиксельмона и подайте новую жалобу, но тегните @rebityr - это куратор пиксельмона. Он разберётся с вашей проблемой/жалобой, ибо тегните других участников стаффа пиксельмона, если знаете.
Вопрос решен?

Здравствуйте, уважаемый пользователь!
Ознакомившись с данным интересным текстом, я пришел к выводу, что модератор @ItzKappa допустила ошибку, т.к жалобы с модового сервера пиксельмон подаются в раздел "Жалобы игроки", но я думаю, что ее не стоит за это ругать, возможно она просто не знала. Прошу простить мою знакомую за такую ошибку.
Модератор @kissellkin дал правильный ответ, т.к пиксельмон не сотрудничает с другими модовыми серверами, а поэтому жалобы на игроков пиксельмона нельзя бросать "Жалобы на игроков".
Куда подавать жалобы на игроков пиксельмона ---> Нажми.
Создайте новую тему с нарушениями с пиксельмона и подайте новую жалобу, но тегните @rebityr - это куратор пиксельмона. Он разберётся с вашей проблемой/жалобой, ибо тегните других участников стаффа пиксельмона, если знаете.
Вопрос решен?

Сделал так как вы сказали, отвечу на последний вопрос как только мою проблему решат