Убрали команду в выживании в России.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LilKaaver

Освоившийся
VIP
4 Апр 2019
21
2
19
В жопе мира
После вайпа стала недоступна команда /hide.
Я не понимаю, зачем её убрали, и надеюсь хоть здесь найти ответ.

По моему мнению, бомж рп сервер, как жизнь в городе, и поэтому что-бы город бомжа был более живым они убрали эту команду.

По моему мнению, бомж рп сервер, как жизнь в городе, и поэтому что-бы город бомжа был более живым они убрали эту команду.
я конечно поддерживаю тему РП, но иногда хочется просто побыть одному, что бы никто не мешал. Сейчас, кстати, в Новосибирске завелись двое ютуберов которые своей толпой фанатов делают игру очень трудной. Поясню каким образом: бежит ютубер, за ним бежит толпа. У меня к слову, очень слабый пк. И вот пробегает эта толпа, а у меня просто крашается кристаликс.

ну или ещё вариант что есть ограничение на плагины, и может быть разработчики хотят сделать новый режим, для которого нужны новые плагины, и из мини игр убрали по ихнему мнению не нужные, или не сильно влияющие на игру плагины.

и попробуйте чанки выставить на 2, и частоту кадров на максимум выкрутите (под прорисовкой)
и если у вас лагает картинка, зависает, то это проблемы компа, а если вас тепехает назад, блоки не ломаются, то это броблемы сервера

при 1 случаи нужно установить нужные видео карты, и тд для компа, во втором виноват хост, количество игроков, количество предметов лежащий на земле

Последнее редактирование модератором:
Команду /hide убрали по той причине, потому что во первых эта команда была баганная(Два раза Хайд - видишь игроков в Хайде), во вторых, появились мафии, где можно спокойно сидеть на базе мафии, и "прятаться" от игроков. Еще вопросы?

Приветствую всех!
Команда /hide снова доступна для всех!
Тему можно закрывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.