Меж-игровая Валюта

• Автор темы Автор темы YOTIC
  • Дата начала Дата начала

За?

• Да, за всё сказанное .

Голосов: 3 75,0%
  • Да , часть стоит добавить .

Голосов: 1 25,0%
  • Нет .

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Недавно я выкладывал тему "Перечисление Кристалов между игроками " Я смотрю 35% неодобрило это , Люди говорят что Проекту это не выгодно , хотя на всё это я ответил ранее.
Я хотел донести суть того что игроки смогут обмениваться услугами и ресурсами между режимами , В особенности на SkyBlock`е , Подразумевая Донат волюту , в этот раз я решил поднести немного другую идею , Меж-игровая валюта , Щас я расскажу об сервере (не буду назвать Айпи и название ) давайте представим что этот сервер
" МегаЛакай " На сервере есть Меж-игровая Валюта " M " Эта валюта даётся за победы в " Дуэлях " , " Бедварсе " , " Скайварсе " За участие в голосовании за сервер на различных сайтах , (Эта тема не проспонсирована Валютой "М") В помощи серверу , так же были бусты , у Iron 1.1 буст " М " у Vip 1.2 и так далее , эту валюту нельзя было получить донатом , только проевляя активность на сервере , И не что не произошло , сервер не умерает , ему хватает на Машину , так же на выплату модерации денег (они конечно не большие , но 150 - 500 рублей за Хелпера - Гл.Модера нормально) , так же на мини-геймах не было своей валюты , на Скайварсе ты покупал за " М " также как и на Бедварсе и других Мини-играх , Я не имею все Мини-игры а только те которые на подобии Бедварса Антварса Скайварсе . Надеюсь вы одобрите хотя бы часть из сказанного , это не 1 идея , а сразу несколько прилегающих к 1

Некорректно описана идея. Откуда собирать? Куда перечислять?
Против

Не понял. Но додумаю за тебя.
Ты, возможно, имел ввиду, что игроки смогут обмениваться кристалликами друг с другом. Идея.. Так скажем НИЧО ТАК.
Плюсы:
1. Игроки смогут получить что-то классное от донат услуг. Ведь есть те, кому не по карману вкладываться в игры.
2. Это нововведение абсолютно никак не повлияет на прибыль проекта Cristalix, ведь кристаллики не будут дюпаться. Только покупка и только деньги на кошелек сервера. Не знаю почему люди решили, что это невыгодно. Обоснуйте, в таком случае!
Минусы:
1. Вам может никто так и не дать кристаллики. Но, я думаю, это повод завести себе друзей, чтобы купаться в кристалликах в будущем. =)
Дополнения:
1. Чтобы игроки друг друга не обманывали следующим образом...
Игрок 1: Эй, чувак, у тебя VIP привилегия, а напиши-ка /cristallik pay Игрок 1 500
Игрок 2: А что это за команда? Ну, наверное ничего страшного не произойдет...
Так вот, чтобы не было обмана, при перечислении кристалликов командой высвечивалось капсом и красными буквами предупреждение в чате "ТЫ УВЕРЕН, ЧТО ХОЧЕШЬ ПЕРЕЧИСЛИТЬ 500 КРИСТАЛЛИКОВ НА БАЛАНС *игрок 1*? ЕСЛИ ДА, ТО КЛИКНИ [ДА], А ЕСЛИ НЕ ХОЧЕШЬ, ТО [НЕТ]"
Таким образом игроки не будут расстроены тому, что вложили n-ную сумму денег и потеряли реальные деньги.

При подсчёте плюсов и минусов я пришел к выводу, что проголосую ЗА такую обнову.
Нет другая валюту , получаемая за различную активность на сервере

Не понял. Но додумаю за тебя.
Ты, возможно, имел ввиду, что игроки смогут обмениваться кристалликами друг с другом. Идея.. Так скажем НИЧО ТАК.
Плюсы:
1. Игроки смогут получить что-то классное от донат услуг. Ведь есть те, кому не по карману вкладываться в игры.
2. Это нововведение абсолютно никак не повлияет на прибыль проекта Cristalix, ведь кристаллики не будут дюпаться. Только покупка и только деньги на кошелек сервера. Не знаю почему люди решили, что это невыгодно. Обоснуйте, в таком случае!
Минусы:
1. Вам может никто так и не дать кристаллики. Но, я думаю, это повод завести себе друзей, чтобы купаться в кристалликах в будущем. =)
Дополнения:
1. Чтобы игроки друг друга не обманывали следующим образом...
Игрок 1: Эй, чувак, у тебя VIP привилегия, а напиши-ка /cristallik pay Игрок 1 500
Игрок 2: А что это за команда? Ну, наверное ничего страшного не произойдет...
Так вот, чтобы не было обмана, при перечислении кристалликов командой высвечивалось капсом и красными буквами предупреждение в чате "ТЫ УВЕРЕН, ЧТО ХОЧЕШЬ ПЕРЕЧИСЛИТЬ 500 КРИСТАЛЛИКОВ НА БАЛАНС *игрок 1*? ЕСЛИ ДА, ТО КЛИКНИ [ДА], А ЕСЛИ НЕ ХОЧЕШЬ, ТО [НЕТ]"
Таким образом игроки не будут расстроены тому, что вложили n-ную сумму денег и потеряли реальные деньги.

При подсчёте плюсов и минусов я пришел к выводу, что проголосую ЗА такую обнову.
Блин я хотел кликнуть на [Да]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.