Rpg azerus

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MineMen23

Освоившийся
Premium+
24 Окт 2017
13
2
RPG Azerus, не многие знают что это, многие проиграли на нём и остались довольны, некоротые хотели бы там поиграть, так почему бы не создать сервер, который хотяб похож на него, я уже не говорю про 100%-й аналог, ведь если подходить с любой стороны, со стороны коммерческого режима это будет прибыльным, начиная с доступа к режиму на ЗБТ, только с определённой группы, так и со стороны игрового режима, для многих любителей жанра RPG, таких любителей очень много, и они будут рады такому режиму, что уже положительно сказывается на позитивном и радостном community, и добавлению к онлайну.

• Нравится
Реакции: Zakhar1k
Я думаю с начала они сделаю основные режимы, а потом задумаются о подобном. Нейтрал.

Ты везде :). Опять таки, согласен с тобой, и если разработчики захотят ввести Азерус, то они меня пойдут, что это не является фундаментальной основой режимов, и его нужно открывать со временем.

Ну да :) (если хочешь посмотри мой режим its my mine, скажи, что думаешь)

Где можно посмотреть? Пойми, я просто сам не фанат РПГ, но мне Азерусе прям с самого начала в душу залез, вот я и хочу возвращение его

Глянул, идея классная, хотел бы поиграть, хотелось бы чтоб тоже добавили

Cristalix - мини-игры по русски, вам это о чем либо говорит?
Если и будут делать то не в ближайшей перспективе.
Против

Лувик, я уже отвечал, что это понятно, что это не стартовый режим и на любителя, его сразу вводить точно не будут, а про мини-игры по русски, не понял немножко, к чему это было?

Лувик, я уже отвечал, что это понятно, что это не стартовый режим и на любителя, его сразу вводить точно не будут, а про мини-игры по русски, не понял немножко, к чему это было?
Он имел ввиду что, Cristalix - мини игры, а то что ты предлагаешь это не мини-игра.

Кристакс 1-й, тоже был сервером мини-игр, на таких серверах есть, всегда были, режимы длительного игрового процесса, типу: Призон, Джеди (это стандарт), тот же Азерус, о котором речь сейчас идёт, я уже говорил, правильно, это не фундаментальный режим, как скайварс, хг, бв, и т.д. и т.п. , но данный режим неплохо дополняет, и вводит разнообразие в вот такой сервер мини-игр.

Доброго времени суток, MineMen23!
На этот вопрос есть ответ(клик)
Зачем создавать две темы?
Так же, все новости проекта, вы можете наблюдать в официальных группах проекта.
[Они есть у меня в подписи]
Спасибо за то, что предлагаете свои идеи <3

Ответ дан, тема закрыта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.