Добавить немнофка правил.

Ета фигня а не тема?

• иди нафег

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    7
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

thebogdononline

Часто узнаваемый
Premium+
21 Дек 2018
336
91
Ета дратуте.
Я хочу предложить одну идейку для режима RISE (Выживания бомжа в россии).\
Вообщемта. В чате очень много сообщений,но большая часть ета 18+ рп,там и другие рп,которые нормальным людям играть мешают. Предлагаю добавить правила что рп в чате RISE (Я уже говорил что ета) запрещено. наказания сами придумаите (тему не примут вкурсе ок да.)

спасиба за внимание шоле.
(уточню,в пати и лс разрешена)

• Нравится
Реакции: _Harvez_
вот скриншот бесячисти етай фегни

Снимок экрана (252).webp
ета ничего не даказывает.​

Последнее редактирование:
  • Нравится
Не, ну просто взять и запретить - не дело. Можно просто создать специальный чат для рпшников, так как остальные чаты не совсем подходят для этого (Пати, мафия, семьи и т.д. и т.п.).
Можно даже сделать так, чтобы те, кто вошли в рп чат, не видели остальной чат, так как не только они мешают простым игрокам, но и простые игроки мешают им. c:

Не, ну просто взять и запретить - не дело. Можно просто создать специальный чат для рпшников, так как остальные чаты не совсем подходят для этого (Пати, мафия, семьи и т.д. и т.п.).
Можно даже сделать так, чтобы те, кто вошли в рп чат, не видели остальной чат, так как не только они мешают простым игрокам, но и простые игроки мешают им. c:
считаю тоже крута. принимаю.

• Нравится
За.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.