Ошибка Пропал инвентарь на prison light

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CheToKotZzz

Новичок
Игрок
11 Апр 2018
1
0
Мои вещи из инвентаря,7 тысяч сломанных блоков и 3 лвл пропали после перезапуска сервера prison light прошу решить проблему.

У меня таже проблема . 5 лвл фракция Латиносцы . Был меч 3 лвл кирка каменная на эффективность броня фул кожанка . топор каменный на эффективность (( вот скрины . На первом фото мне чарят кирку на втором уже нету ничего у меня)) на этом скрине ещё небыло меча я его купил после за 100$ PandaMad может быть свидетелем.2018-08-31_19.45.23.webp 2018-09-02_10.29.26.webp

Ещё админу козлы прошу помоч (их косяк а они мудят за 1 сообщение даже не спамил пипец)

У меня только что пропал инвентарь на призоне
прошу связатся

У меня пропал весь инвентарь у меня 8 лвл и 68к блоков вскопаных, скринов с вещами нету, но есть 2 свидетеля моих вещей. У меня пропал Железный меч ( острота 3 ); Железная лопата ( ефективность 3 ); Сет кольчужной брони на защиту 3. мой ник в игре такой как и здесь " MuMrack " upload_2018-9-2_16-27-12.webp Вот доказательства моего прогресса

Мда, просто лучший персонал написал в час уже пошел 6 час ответом и не пахнет, помойка...

А, ну тут все понятно, что можно требовать когда в модерах сидят 15-ти летние дети....

Причем всем пофиг и не кто не хочет помочь, хоть виноваты не мы а их сервер лагучий

• Нравится
Реакции: idkon
У меня тоже проблема пропали шмотки кольчуга з1 фулл сет меч деревянный о3 и кирка была кам шёлк эф 1 но её нет на скрине (Ибо этот скрин вышет спонтанно когда я скринил чтобы меня не обмонали при прокачке кируки)

Вложения

• GGozuCqGNBI.webp
    GGozuCqGNBI.webp
    237,8 KB · Просмотры: 4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.