Kristalisi

• Автор темы Автор темы ST_Cr1ps
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ST_Cr1ps

Освоившийся
Игрок
4 Апр 2018
14
0
1. Ник члена персонала. Kristalisi
2. Доказательства нарушения правилперсоналом (сюда зайдите).
3. Описание ситуации. Заходит значит в нашу любимую игру КРИСТАЛИКС игрок DeadMan, а мы в этот момент играем фулл стаком(5+ человек). Приходит он на шахту 12 уровня и начинает нас убивать, потом когда он слился раз 15 и написал что я юзаю кликер/макросы я как истинный школьник 15 лет решил зарофлить над ним и написал в глобальный чат: Продам макросы/кликер. и через часа 2 прилетает бан (жалобу на меня вы можете найти на в жалобе на игроков).

Добрый день.

Ты вроде мне уже задал вопросы и я на них ответила. Мы не можем читать твои мысли, рофл это был или нет. Нужно думать, прежде чем писать.

Удачной игры.

За аккаунт отвечаете только вы, любая продажа/покупка аккаунтов, а также продажа чего-либо в игре за реальную валюту карается вечным баном. Меры наказания за нарушения правил могут изменяться в конкретном случае администрацией проекта. В этом правиле нет ни одного слова о попытке продаже.. Есть только слово ПРОДАЖА

Бан выдан можно сказать не за что, за какое-то сообщение (псс.. это не справедливо, очнись)

Вы тогда или правила меняйте, или персонал свой))

Попытка продажи тоже относится к этому провилу, раньше даже было уточнение "Продам аккаунт за 20 рублей". Если любой игрок зайдет и напишет это в чат, он получит бан за попытку продажи.

Я думаю он уж точно поймет что в правилах ничего не сказано о словах "попытка продажи" ничего не написано + я ничего и не продал.. А банить за рофлы в чате ну как-то не очень чтоль

Последнее редактирование:
Добрый день, уважаемый пользователь!

Вам уже ответили, что мы НЕ можем читать мысли. Что вам мешало написать это с серьёзными намерениями, а потом начать отмазываться по типу: "Я же рофлил, а вы меня забанили, как же так!?".
По такому принципу можно отмазаться от любого наказания.
В чат писать можно, но нужно думать, прежде чем что-либо писать.

Модератор прав.

Всего доброго и удачной игры!
Закрыто.

Всегда ваша Cristalix Support Team

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.