ВОПРОСЫ ПО ПОВОДУ БЕДВАРСА!!!

Hades_Jr

Освоившийся
Игрок
24 Ноя 2019
27
7
18
1. Зачем монеты?
2.Когда кастомизация?
3.Когда новые карты в соло/дуо БВ?
4.Будут ли автостроители?

Зарание спасибо.

1. Для кастомизации, которая будет в будущем.
2. Неизвестно.
3.Screenshot_20200412_224428.webp
4. Скорее всего такового не будет, так как Макару надоел бв

1. Для кастомизации, которая будет в будущем.
2. Неизвестно.
3.Посмотреть вложение 70541
4. Скорее всего такового не будет, так как Макару надоел бв
Что значит по мере возможности? Я могу построить карту для Бедварса Кристаликса? (Навыки есть)
И, что за Макар? Разоработчик БВ Кристаликса?

Карты делают по мере возможностей билдеры, и когда они будут нужны разработчику ( Зависит от разработчика ). Разработчик сам пишет кураторам билдеров, когда нужно построить новые карты, а кураторы билдеров своим подчинённым.
@disrespectfulme ( Макар ) - разработчик бедварса, призона, будущего рпг.
Вопрос решен?

Карты делают по мере возможностей билдеры, и когда они будут нужны разработчику ( Зависит от разработчика ). Разработчик сам пишет кураторам билдеров, когда нужно построить новые карты, а кураторы билдеров своим подчинённым.
Вопрос решен?
Нет.
Я так понимаю разработчик не пишет билдерам давно)
Я играю на Кристаликсе с лета, может я ошибаюсь, но на соло бв карт вообще не появилось новых. Хммм.

Вопрос решен?
Можно ли как-то подпинать разработчика написать билдерам строить новые карты на БВ?

Никто этого скорее всего делать не будет, можешь попытаться сам но скорее тебе скажут "скоро" и забудут