Creative Update.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lilname

Литератор
Premium+
24 Мар 2019
1.243
211
Доброго времени! Тема несложная, легко воспринимая. Многих строителей-любителей не устраивает система получения ранга в отношении команд, которые становятся доступными.
Мало того, что игрок мучается, тратя огромное количество времени на постройку, занимающую один плот, ибо он строит её вручную, так ещё и, намереваясь приобрести необходимые плагины, чтобы упростить себе строительство, он получает недоWE, который сикось-накось обрезан и недоступен. За что лично я заплатил 200 рублей? Я получил //set, //replace, //[h]sphere, //[h]cyl, //undo, //redo и ещё какое-то дерьмо, которым никто, на самом деле, не пользуется. Что скрывать, если команды //[h]sphere, //[h]cyl используют как весьма сомнительную альтернативу кистям WE (кстати, к кистям нет доступа; снова возникает вопрос, на что я потратил денежные средства).
Что лично я хочу видеть в плагине WE, который покупается за деньги, помимо доступных команд:

• В первую очередь, доступ к самым необходимым кистям (/br [h]sphere, /br [h]cyl, /br [h]pyramid).
  • Доступ к маскам (/gmask, /mask).
  • Полнофункциональную команду //replacenear (#SIMPLEX).
  • //smooth (либо /br smooth, так как нет VS).
  • //fill.
  • //curve.
  • /we cui.
  • //stack.
В целом, этого достаточно для комфортного строительства без плагина VS.
Теперь вернёмся к рангам:

Member: Доступ к 2 плотам и к основным командам плагина WorldEdit: //walls, //move, //up, //undo, //redo, //wand, //fixwater, //fixlava, //center.

Конечно же, этот список далеко не "основные команды плагина WorldEdit".
Какие команды стоит добавить:
  • Маски (/gmask, /mask).
  • Парочку кистей (/br sphere, /br cyl).
  • //curve.
  • //fill.
(Сразу отмечу, что списки команд делаю с учётом того, что существует ещё и донат, в коем должны быть функции, за которые человек захочет платить средства. В данном случае, это команды //replacenear, //smoth, //copy, //paste, //rotate и пр.)

Думаю, уже станет значительно проще.

Novice: Доступ к 4 плотам и к командам предыдущих рангов, а также: //replacenear, //flip, //copy, //paste (-a), //rotate, //stack, //drain, //set, //pos1/2, //hsphere, //sphere.

Novice`ам уже можно дать большинство донатных функций, если не все. Не уверен, что на Novice`а станут строить вручную, пользуясь только списком команд None&Member.

Дальше не вижу смысла продолжать, потому что список нужных в строительстве команд, как мне кажется, уже должен присутствовать у Novice`ов.

Собственно, суть темы в том, чтобы строителям, получающим ранги, и людям, вкладывающим средства в проект, можно было развиваться на Creative, а не искать разные выходы и альтернативы в строительстве, казалось бы, примитивных вещей.
Я не против, если с учётом введения новых команд, усложнятся критерии получения ранга, потому что строить станет действительно проще, но и намного интересней.

@Ilya_FX, @_Demaster_

• Нравится
Реакции: Nastyushe4ka
Если будет обнова креата буду рад
Я за

кстати, к кистям нет доступа; снова возникает вопрос, на что я потратил денежные средства
К кистям доступ есть. Сначала прочитай гайды по поводу использования этого плагина. Чтоб использовать кисти, возьми перо и/или кремень в руку (смотря для чего тебе надо)

Было бы хорошо, если будет обновление на креативе. Но большинство того, что ты написал, давно уже есть. Просто ты не разобрался, как пользоваться этими плагинами.

К кистям доступ есть. Сначала прочитай гайды по поводу использования этого плагина. Чтоб использовать кисти, возьми перо и/или кремень в руку (смотря для чего тебе надо)
"Перо и/или кремень" это совсем другие плагины, а именно GoPaint и GoBrush, которые не включают в себя указанные мною кисти. В GoPaint существует функция маски, но служит только для того, чтобы красить территорию. Мне же нужны маски, с которыми можно будет быстрей создавать постройки, а не красить их.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.