Проблема

Lost_Hunter

Освоившийся
Premium+
28 Авг 2018
28
0
22
вообщем такая история- пару месяцев назад заметил какие-то непонятные лаги, думал комп крякнулся или настройки кристы слетели, но нет это пинг, я просто понятия и не имею, как он, из-за чего вдруг подскочил, причём на других серверах, просто в браузере еще где либо- всё окей, да и пинг проседает в некоторых режимах на кристе, может подскажете, как можно исправить: ??

вообщем такая история- пару месяцев назад заметил какие-то непонятные лаги, думал комп крякнулся или настройки кристы слетели, но нет это пинг, я просто понятия и не имею, как он, из-за чего вдруг подскочил, причём на других серверах, просто в браузере еще где либо- всё окей, да и пинг проседает в некоторых режимах на кристе, может подскажете, как можно исправить: ??
Возможно у вас проблемы с интернетом , попробуйте перезапустить модем и роутер интернета , так же выключите другие программы для оптимизации вашего компьютера.

Возможно у вас проблемы с интернетом , попробуйте перезапустить модем и роутер интернета , так же выключите другие программы для оптимизации вашего компьютера.
ага, да. если бы всё было так просто, я бы не писал бы сюда. и не засорял бы форум, проблем с интернетом нету+ если вы ещё раз перечитаете моё сообщение, вы увидите, что проблемы лишь на некоторых мини играх, к примеру на Бед Варсе оч жёстко лагает (из-за пинга) а на Скай блоке или сплифе нет, стабильно 55 фпс всегда есть, и опять же проблемы начались пару месяце назад, точнее в тот момент, когда вышла обнова на кристе и текстуры нельзя было свои ставить- вылетало, вот в этот момент, всё сломалось

ага, да. если бы всё было так просто, я бы не писал бы сюда. и не засорял бы форум, проблем с интернетом нету
В некоторых случаях, люди не знают даже такого банальных ответов на проблемы.