Ошибка Отсутствие бесплатных шапок.

Amintint

Новичок
Gold
8 Янв 2019
2
0
У меня отсутствуют такие шапки как маска и пасхальное яйцо (не знаю как они называются в персонализации, так что называть буду так). Как я знаю, они бесплатные, а у меня в шкафчике нет даже возможности купить их за кристалики. Если это баг, то прошу с этим что то сделать; если не баг, то прошу объяснить мне как получить данные шапки.

Вложения

• Снимок экрана (106).webp
    Снимок экрана (106).webp
    88,4 KB · Просмотры: 7
У меня отсутствуют такие шапки как маска и пасхальное яйцо (не знаю как они называются в персонализации, так что называть буду так). Как я знаю, они бесплатные, а у меня в шкафчике нет даже возможности купить их за кристалики. Если это баг, то прошу с этим что то сделать; если не баг, то прошу объяснить мне как получить данные шапки.
19 и 20 апреля я на сервере был, но "пасхального яйца" у меня нет.

Если же ты действительно был на сервере в эти дни, то проверь вкладку "Питомцы" - пасхальное яйцо должно лежать там.
Яйца нет в петах, хотя я точно был 19 и 20 в игре, хотя бы потому, что я помню как колядовал и купил на бомже буст бутылок с праздничным купоном 0_0

Яйца нет в петах, хотя я точно был 19 и 20 в игре, хотя бы потому, что я помню как колядовал и купил на бомже буст бутылок с праздничным купоном 0_0
попробуй дождаться ответа кого-то из Администрации, надеюсь они помогут, либо же написать в группу ВК (>> КЛИК <<)
Просто я играл как 19-ого числа, так и 20-ого: я и мой лучший друг Яйцо получили...