Здравствуйте. В общем, сегодня мы играли с подругой на вашем сервере с мини играми, а конкретно - сидели в креативе, строили, и вдруг, внезапно, нас переместило (?), затем чужая постройка стала нашей (?), после этого пришел человек, который вызвался помочь, мы его добавили в траст, он сказал, что все может исправить.
И вот что из этого вышло:
(прикреп: 1 - то на что изменилась наша постройка, остальное - что писал этот ''грифер'' (FoxZ0) и что произошло с плотом после его вмешательства)
У меня нет цели наказать этого человека(хотя было бы неплохо), я просто хочу выяснить, что же это было.
И да, после того, как мы перезашли (перед этим я вайпнула плот), соседний плот вместе с нашим превратился в яму, и тропинки между плотами тоже исчезли.
Надеюсь, что вы сможете ответить, что тут творится

И вот что из этого вышло:
(прикреп: 1 - то на что изменилась наша постройка, остальное - что писал этот ''грифер'' (FoxZ0) и что произошло с плотом после его вмешательства)
У меня нет цели наказать этого человека(хотя было бы неплохо), я просто хочу выяснить, что же это было.
И да, после того, как мы перезашли (перед этим я вайпнула плот), соседний плот вместе с нашим превратился в яму, и тропинки между плотами тоже исчезли.
Надеюсь, что вы сможете ответить, что тут творится