Разработчик Люблю вас мои тостеры <3

AlexPochik

Часто узнаваемый
Premium+
27 Сен 2017
360
48
Ну что ж, пришло время и мне высказаться по этому поводу :(
Все тестеры, абсолютно ВСЕ, работали во благо проекта, каждый день у нас была какая-либо задача, могли пойти на незапланированный тест (когда за несколько минут до теста, нам напишет разработчик данного режима). Могли ждать несколько дней до определенного теста, где должны были присутствовать все.
Я хочу поблагодарить вас, мои сладкие :3
Мы, с вами, находили огромное кол-во дюпов и багов, благодаря нам, все режимы работают стабильно (т.е. без багов/дюпов).
Хотелось бы выделить несколько людей, с которыми я подружился на этой должности, с кем общался, и вообще моим кискам <3
*eminis-
(Человек, который открыл мне глаза на этой должности, всегда помогал разобраться в чем-либо, благодаря нему у нас был самый сплоченный коллектив (мое мнение)).
*_Tyan78- (Единственная девушка в нашем отделе, всегда была готова прийти на помощь ко всем, помню как пела "Чика" в ВВН, вас я тоже обожаю мои сладкие <3).
*ItzDecron- (Огненный чувак, всегда приходил на тесты, помню как нзывал меня "ПОТИИИК", первое время бесило,потом даже понравилось))0 Люблю).
*FoxyArt1- (Эхх.... всегда сидели в дске с eminis'om, разговаривали на разные темы, ты очень добрый человек, будет не хватать).
Ну вроде самых близких мне людей выделил, кого забыл-простите :c
Кончено же, я не мог не поблагодарить нашего бога
Alex_Blender- (Ты один человек, который и правда уважал нас,любил нас. Кончено были моменты, когда ты срывался,но мы к тебе прислушивались,и старались делать как ты говорил :3 Люблю)
Спасибо вам всем, люблю очень сильно, надеюсь не забудем друг друга :c
Ваш: ПОТИИК.:(