- Просьба всех тех, кто не может или не хочет апать простые 30рб, просто проигнорировать эту тему, спасибо.
- Я предлагаю ввести систему "двух путей" развития(можно сделать её только на 1 сервере, или же сделать отдельный, специально для неё), в чём она заключается: Первый путь простой-вы просто играете так же, как и играли до этого, для вас ничего не изменяется; Второй же хардкорный- вы играете в том же мире, с теми же игроками, изменяется только кол-во ребиртхов (сильно изменяется(400-500рб)), имеется "свой" топ для игроков, выбравших второй путь развития(это сделано для того, чтобы сохранить награды за топы на первом пути).
- Я прекрасно понимаю, что 500рб будут апаться 2-3 месяца, при чём почти задротством, но это будет оправдано, ибо в конце вам будут предложены награды, как их можно реализовать: апнув 500рб, у вас появляется уникальный префикс в чате, если же игрок не хочет обычный префикс, можно предложить ему апнуть 501рб, если он это сделает, весь его прогресс сбросится и на счёт начислится |х| кристалликов(выбор кол-ва оставляю администрации). Я считаю, что не найдётся много людей, которые решат апать такое кол-во рб и тратить столько времени в игре, поэтому администрация потеряет лишь незначительную часть своего заработка.
- Теперь на счёт вайпов этого режима: Можно завести определённый "персональный счётчик ребиртхов" и зачислять на него полученные ребиртхи(после вайпа у вас не будет бустов от этих рб, у вас просто останется их кол-во на счете(например, если игрок апнул 378рб за сезон, то после вайпа у него 0рб, но до награды надо собрать уже не 500, а всего 122рб)), ИЛИ же можно просто не проводить удаление прогресса на втором пути развития, а просто добавлять новые локации/предметы и т.п..
- (Не обязательно) Каждый ребиртх в простом выживании равняется пяти в хардкорном, то есть, если вам надоело играть во втором, то вы можете сконвертировать свои ребиртхи по этому курсу и играть на первом(в обратную сторону не работает).
- Если делать систему апа ребиртхов такой, как сейчас(имею ввиду плату за ап), то уйти дальше 50 будет просто не возможно, поэтому можно ввести систему нарастающего дохода(как в обычных играх по типу idle), но не сразу, а после 30-40рб, когда стоимость апа будет свыше |х|Т, так же после этих рб убрать ограничение на кол-во 1 типа заработка(например, сделать возможность покупки 1-2к бомжей и т.п.).
- Если вы прочитали эту тему и вы обеими руками против неё, то прошу, воздержитесь от комментариев по типу "Это слишком сложно", "Администрация никогда это не введёт", "Многого хочешь" и подобных.
Спасибо за внимание, которое вы уделили прочтению моей идеи.