Ошибка Баги, дюпы и другие грехи JediCraft OLD

IndrodeR

Новичок
VIP
30 Авг 2019
3
5
Здравствуйте, @kasdo и @Anfanik. Хочу поговорить насчёт багов, дюпов и других проблемах вашего режима, которые вы не исправляете. Во-первых хочу начать с системы ПвП на данном режиме. Вот ПвП вроде как хорошее, но есть грехи. В плане того, что легендарный световой меч джедаев бьёт как обычный меч (нормально), а вот тёмный меч, легендарный световой меч ситхов проносят очень много критов, можно даже около 8-10 ударов сделать с критами. Давайте приступим ко 2. Это баги, а вернее теги. Раньше было всё хорошо, всё было 1 тега, пока не случился вайп. После вайпа, абсолютно все вещи начали багаться, вернее присваивать 2 тег, 3 и т.д., из-за чего ты не можешь обменять способности, улучшить и другое. Так же они стали меньше стоить, а теперь стоят копейки. А вот насчёт копеек, это уже приступим к 3. Одна команда на JediCraft OLD нашла дюп. Его, возможно, юзали с начала вайпа, но это уже не мне решать. Это дюп золотых кредитов. Тима pavo007 и другие дюпали, а может и сейчас дюпают кредиты, и делают способки, которые продают либо на /auc, либо на /jcshop у Магистра. Затем, тима Vampur4ik_ тоже нашла этот дюп, или им рассказала прошлая тима, которую я ранее называл. Эти 2 тимы стоят постоянно возле жителя, у которого крафтятся способности, а так же передают кредиты друг другу. Вчера Vampur4ik_ был 52 лвл, а затем за 3-4 часа прокачался до 56 (там надо очень много денег и опыта, а деньги за такое время невозможно накопить), затем Azzart с 57 на 59 аппнулся за такой же промежуток времени. И ещё 1 личность, которая дюпала, это NaCl, но это уже другое дело. Вечером Vampur4ik_, Azzart и другие улетели в бан, но через некоторое время их разбанили, и дальше дюпают. Также был дюп с легендарными световыми мечами, но оно не повлияло на экономику, и сам режим, вы справились вовремя. Так же люди продают за реальные деньги вещи на этом режиме на твинках через VPN, но с этим ничего не поделаешь. Ещё есть 1 проблема, связанная со способностями, кроме тегов. Ситхи багают свои способки, и вместо того, чтобы копьё дало -1 строку хп или -половину строки, оно сносит 1.5 или 2 строки. Так же ситхи могут давать режим боя способностями. А теперь и у ситхов и у джедаев. Когда ты используешь способности, оно иногда пишет "Вы не можете использовать это здесь" и тому подобное. @kasdo и @Anfanik, надеюсь вы это почините, а после фикса сделайте откат, я вас прошу, потому что экономика сломалась полностью на 0, дюперы бегают себе дальше, люди с ПО, которые зажимают кликер, зажим или макрос любой и проносят с критов очень много ударов. Модераторы, хелперы и так далее, если вы это прочитали, сообщите kasdo и Anfanik про данный пост, потому что проблемы очень сильно влияют на процесс, и это ещё не всё, но это я перечилслил самые главные проблемы. Заранее спасибо за внимание, и простите если есть ошибки.

Последнее редактирование: