Кликер/Макрос

• Автор темы Автор темы DeadMan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DeadMan

Освоившийся
MVP
5 Янв 2018
85
7
1) koks13
2) 1.1 Тык - На 30 секунде подрубил жестко.Только вот смысл?Ты почти итак слил уже меня)
1.2 Тык - В самом начале пвп виден кликер)
1.3 Тык - Только телепортировался и уже бьет,сомневаюсь что кто-то будет просто так бить сразу же после телепортации,даже не видя еще толком противника
1.4 Тык - Телепортировался - стоит на месте и бьет,даже не ходит,это опять говорит о включении кликера,до того,пока увидит противника.Советую на ютубе посмотреть в замедленной сьемке,чтобы лучше понять.Да и + в течение пвп виден кликер,превосходит меня кликами в несколько раз
1.5 Тык - Опять та же тема..Телепортировался и начинает бить, в то место,где я стоял только 1 раз за все наше пвп с ним,он заранее включает кликер,ибо бить туда заранее вручную смысла нет,я не стою в том месте,куда он телепортируеться на 12-ую шахту,чтобы он успел нанести по мне первый удар,так тогда смысл бить?.Плюс с 15-ой секунды жесткий подруб,откинул очень далеко меня,и по звукам слышно всё.
1.6 Тык - В самом начале слышно,и видно подруб,и также далее он заметен
1.7 Тык - С 4-ой секунды кликер замечен
3) Не нуждаеться.
P.S Надеюсь доказательств достаточно,и этот игрок понесёт наказание,а именно бан по правилу:
3.1 Запрещается использовать любые модификации клиента, а так же сторонние ПО, любым образом облегчающие получение внутриигровых ресурсов, дающие дополнительные способности персонажу и так далее.\ Частные случаи: прозрачные текстуры (x-ray), увеличение скорости передвижения (speedhack), возможность полета (flyhack), проход через стены (no-clip), программы-кликеры или ботов, и прочее. К нарушению этого правила приравнивается даже неудачная попытка совершить подобные действия. Конечное решение, является ли данная модификация нарушением, принимается Администрацией. Наказание — бан от 5 дней до вечного бана.

P.S.S Комментарии по типу: "Вижу кликер,баньте",или "Тут кликера нет,просто ты рак", не приветствуються,модерация сама знает,есть кликер или нет,и она сама вынесет вердикт,своё мнение оставьте при себе)

Желаю всем быть не такими как koks13)

Ты говоришь, что я мало пруфов представляю, ну ты и ..., ты делаешь по 6 видео, ведь сам не уверен достаточно док-в, конечно, доминика не за что забанили та4

• Нравится
Реакции: Swaka
Ты говоришь, что я мало пруфов представляю, ну ты и ..., ты делаешь по 6 видео, ведь сам не уверен достаточно док-в, конечно, доминика не за что забанили та4
Потому что модераторы могут написать:"Недостаточно доказательств".Когда их достаточно

Доминика не за что забанили?Ну,ну.Третий аккаунт у него в бане.Если бы ты играл на лайте я бы тебя тоже записал,ибо судя по тому как ты отмазываешь кликеров,ты сам с кликером

А делаю по 6 видео я,чтобы игрока точно забанили,и увидели его кликер,ибо 1 видео не всегда достаточно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.