1. Ник члена персонала. - Heyde
2. Доказательства нарушения правилперсоналом (скриншот/видео док-во).
3. Описание ситуации. - Я написал ЖБ на goman4ika(многие его знают.) за кликер.
Сразу на заметку : Heyde дружок гоманчика, продолжим. Heyde ответил в ЖБ закрыто не достаточно Док - во. Через пару часов он отвечает После долгого размышление я пришел к выводу.(Хотя он уже вынес вердикт в ЖБ) что вас стоит забанить обоих за 3.1 ПО.
Какое ПО? В видое -
видно 1. В трее у меня не чего нету , типо Всяких Програм и т.д во 2. На видео четко слышны звуки Гоманчика , как он гамает с автокликером. (Меня настораживает одно, я залил ЖБ и через 1 ч ответил именно Heyde , дружок Гоманчика, и он сразу же ответил типо - Закрыто не достаточно док - во, потом будто бы одумался и решил забанить обоих! Мне кажется он просто захотел забанить обоих что бы Гоманчик не сидел 1 в бане. ) Прошу , У.Администрация проверьте чательно ЖБ на видео видно клики только у Гоманчика. Спасибо!
Такое поведение у Heyde видно не впервой!
Nick - NIkitaJdan
2. Доказательства нарушения правилперсоналом (скриншот/видео док-во).
3. Описание ситуации. - Я написал ЖБ на goman4ika(многие его знают.) за кликер.
Сразу на заметку : Heyde дружок гоманчика, продолжим. Heyde ответил в ЖБ закрыто не достаточно Док - во. Через пару часов он отвечает После долгого размышление я пришел к выводу.(Хотя он уже вынес вердикт в ЖБ) что вас стоит забанить обоих за 3.1 ПО.
Какое ПО? В видое -
Такое поведение у Heyde видно не впервой!
Nick - NIkitaJdan
Вложения
Последнее редактирование: