Gtm ideya

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
(Простите если есть опечатки,на руском пишу плохо ведь я из Украини) У меня появилась идея нащот Гтм (гта в майнкрафте).Мне понравилось гтм на 2-ой кристе больше чем на 1-ой но я бы хотел штоб из него кое што забрали и кое што добавили когда его будут делать.1.Ето штоб убрали печать души.2.Я знаю што била возможность создавать банды но почему би не зделать так штоб изначально били две групировки ето Бандити и Милиция и у них бил свой штаб или же штоб можна било кидать friend потомушто бивали ситуации когда играл с другом и в замесе случайно его убивал и ми теряли топ лут.2.Ето добавить карту месности которую можно купить.3.Я помню били улутшение сундуки почему би не зделать АирДропи как в других играх я не говорю штоб била анимация типо летал самолет и кидал сундук в рандом место можна зделать так штоб на карте показивалось рандом место где будет например через 5 минут улутшений или какойто другой сундук.4.Можна добавить тайники штоб прятать лут потомушто била проблема много лута жалко викидавать и жалко продавать(понимаю можно купить квартиру)но денег та нету вот можно купить тайник он стоит не дорого взять найти место и спрятать его(прятать можно токо в земле) а штоб найти тайник можно купить што то типо метало искателя.5.Почему би не добавить бинокль,бинокль бил би полезной штукой.6.Вернемся к групировкам почему би когда втупаеш в какуюту групировку (Милиция или бандити) ти мог купить броню какая есть токо у етой групировки скидовать ее нельзя и когда ти умераеш ета броня випадает но человек из другой групировки илиже вобще простой не мог би ее поднять.7.Било би крута если би била возможность вибивать стекла,потом через минут 6-8 стекла возвращались.8. Почему би не зделать такую вещь как канат вот представть ситуацию те хто играли гтм на 2-ом кристе поймут била точка Отель а рядом с ней здание криши почти одинаковие вот например стоиш ти у окна а друг на крише вибив стекла спомощю оружие ти кидаеш канат другу можна и не кидать и переходиш на другую кришу(можно било би зделать штоб канати ето били железние решотки можно взять принцип как в бедварсе авто строитель штоб ето зона строительство етого каната била например 10-15 блоков,а в магазине било би несколько канатов разно длини например канат которий строит 10 блоков или же 15 или же 20).На етом пожалуй все.СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.

Доброго времени суток, KolyanPro!
Идея передана разработчикам.
Так же, все новости проекта, вы можете наблюдать в официальных группах проекта.
[Они есть у меня в подписи]
Спасибо за то, что предлагаете свои идеи <3

В качестве презента, вам интересный факт:
"Арабские женщины могут подать на развод, только по причине, что их мужья не заварили им чашечку кофе."
Ответ дан, тема закрыта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.