(Простите если есть опечатки,на руском пишу плохо ведь я из Украини) У меня появилась идея нащот Гтм (гта в майнкрафте).Мне понравилось гтм на 2-ой кристе больше чем на 1-ой но я бы хотел штоб из него кое што забрали и кое што добавили когда его будут делать.1.Ето штоб убрали печать души.2.Я знаю што била возможность создавать банды но почему би не зделать так штоб изначально били две групировки ето Бандити и Милиция и у них бил свой штаб или же штоб можна било кидать friend потомушто бивали ситуации когда играл с другом и в замесе случайно его убивал и ми теряли топ лут.2.Ето добавить карту месности которую можно купить.3.Я помню били улутшение сундуки почему би не зделать АирДропи как в других играх я не говорю штоб била анимация типо летал самолет и кидал сундук в рандом место можна зделать так штоб на карте показивалось рандом место где будет например через 5 минут улутшений или какойто другой сундук.4.Можна добавить тайники штоб прятать лут потомушто била проблема много лута жалко викидавать и жалко продавать(понимаю можно купить квартиру)но денег та нету вот можно купить тайник он стоит не дорого взять найти место и спрятать его(прятать можно токо в земле) а штоб найти тайник можно купить што то типо метало искателя.5.Почему би не добавить бинокль,бинокль бил би полезной штукой.6.Вернемся к групировкам почему би когда втупаеш в какуюту групировку (Милиция или бандити) ти мог купить броню какая есть токо у етой групировки скидовать ее нельзя и когда ти умераеш ета броня випадает но человек из другой групировки илиже вобще простой не мог би ее поднять.7.Било би крута если би била возможность вибивать стекла,потом через минут 6-8 стекла возвращались.8. Почему би не зделать такую вещь как канат вот представть ситуацию те хто играли гтм на 2-ом кристе поймут била точка Отель а рядом с ней здание криши почти одинаковие вот например стоиш ти у окна а друг на крише вибив стекла спомощю оружие ти кидаеш канат другу можна и не кидать и переходиш на другую кришу(можно било би зделать штоб канати ето били железние решотки можно взять принцип как в бедварсе авто строитель штоб ето зона строительство етого каната била например 10-15 блоков,а в магазине било би несколько канатов разно длини например канат которий строит 10 блоков или же 15 или же 20).На етом пожалуй все.СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.