Игра Короче говоря...

• Автор темы Автор темы olegmod1
  • Дата начала Дата начала

olegmod1

Активный
Игрок
9 Мар 2018
231
46
21
Вайма
Правила и так ясны, мы делаем что-то типа "короче говоря", я начинаю писать сценарий а вы продолжаете. Если тема исчерпала себя, то меняем тему.
И так приступим:

Короче говоря я заболел коронавирусом
Я решил сходить в магазин за продуктами.....

так как там гречку гребли пачками, я тоже решил запастись ею, заодно и туалетную бумагу взял
точнее решил взять( потомучто кончилась), но её нигде не было, но вдруг нашёл один рулон, старой советской. Это уже победа - подумал я, и вдруг я встретил чихающую бабулю, которая чихнула в меня.....

а потом я превратился в прищельца и улетел на марс посрать

точнее решил взять( потомучто кончилась), но её нигде не было, но вдруг нашёл один рулон, старой советской. Это уже победа - подумал я, и вдруг я встретил чихающую бабулю, которая чихнула в меня.....
чих был такой силы, что я улетел за несколько галактик, пролетел ~ количество планет и звезд. Приземлился я обратно на землю у двора какого-то старика, который в этот момент смотрел на свой ухоженный задний двор. Через несколько минут я уже избитый каким-то стариком приводил в порядок его забор и находившеюся во дворе сауну. Я был удивлен, что старик никак не предохранил себя от болезни, да и через его гостинную на телевизоре на каналах не рассказывалось про новое количество жертв от эпидемии. Свой мобильник и часы, которые лежали в сумке, я видимо обронил в какой-то из галактик. Пока этот угрюмый старик на меня кричал, и я убирал его двор, я успел посмотреть на соседние дворы, где люди спокойно и мило с друг другом общались, что довольно-таки опасно, ведь можно заразиться. И тут я начал понимать, что я...

*кто-нибудь, пж напишите. У меня уже раздвоение личности*
Походу это привело к началу моей шизофрении.
чих был такой силы, что я улетел за несколько галактик, пролетел ~ количество планет и звезд. Приземлился я обратно на землю у двора какого-то старика, который в этот момент смотрел на свой ухоженный задний двор. Через несколько минут я уже избитый каким-то стариком приводил в порядок его забор и находившеюся во дворе сауну. Я был удивлен, что старик никак не предохранил себя от болезни, да и через его гостинную на телевизоре на каналах не рассказывалось про новое количество жертв от эпидемии. Свой мобильник и часы, которые лежали в сумке, я видимо обронил в какой-то из галактик. Пока этот угрюмый старик на меня кричал, и я убирал его двор, я успел посмотреть на соседние дворы, где люди спокойно и мило с друг другом общались, что довольно-таки опасно, ведь можно заразиться. И тут я начал понимать, что я...
а потом я превратился в прищельца и улетел на марс посрать
почти год - пол года
Походу это меня вылечило от шизы.

███████╗██╗░░░░░░█████╗░██████╗░██████╗░░█████╗░  ████████╗░█████╗░██████╗░
██╔════╝██║░░░░░██╔══██╗██╔══██╗██╔══██╗██╔══██╗  ╚══██╔══╝██╔══██╗██╔══██╗
█████╗░░██║░░░░░██║░░██║██████╔╝██████╔╝███████║  ░░░██║░░░██║░░██║██████╔╝
██╔══╝░░██║░░░░░██║░░██║██╔═══╝░██╔═══╝░██╔══██║  ░░░██║░░░██║░░██║██╔═══╝░
██║░░░░░███████╗╚█████╔╝██║░░░░░██║░░░░░██║░░██║  ░░░██║░░░╚█████╔╝██║░░░░░
╚═╝░░░░░╚══════╝░╚════╝░╚═╝░░░░░╚═╝░░░░░╚═╝░░╚═╝  ░░░╚═╝░░░░╚════╝░╚═╝░░░░░

Попал в прошлое, когда ещё не было коронавируса, походу я попал в чёрную дыру и причём так быстро, что это вызвало пространственно-временной континиум...
возможно я чего-то не знаю, но временной континуум нельзя вызвать, он есть всегда.