Креатив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

win_disel

Активный
Diamond
30 Сен 2017
125
35
21
Недавно на креативе были добавлены плиты, позволяющие делать мини-игры, или Рп с гм 0, но вместе с этим возникла проблема грифа, вообщем проблема в том, что когда человек пьет инвиз его никак не вычислить, вообщем я предлагаю чтобы когда игрок пьет инвиз, была видна полупрозрачная голова, и ник игрока. или добавить флаг который не позволяет входить в инвиз.

• Нравится
Реакции: 20ALe09
За. на креативе не играю, но мне кажется что стоит добавить то, что эту полу-прозрачную голову видит только владелец плота, ну, или настроить это дело как-нибудь, ведь где-то инвиз уместен (мб пвп арена какая-нибудь), а где-то нет. так-что в настройки плота надо добавить функцию, что-бы голову видел только владелец, или вообще все

Конечно я за потому что евент невозможно проводить эти нытики не могут без инвиза

Недавно на креативе были добавлены плиты, позволяющие делать мини-игры, или Рп с гм 0, но вместе с этим возникла проблема грифа, вообщем проблема в том, что когда человек пьет инвиз его никак не вычислить, вообщем я предлагаю чтобы когда игрок пьет инвиз, была видна полупрозрачная голова, и ник игрока. или добавить флаг который не позволяет входить в инвиз.
Ещё можно добавить команду например /clear effect или типо того

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.