Creative

Что самое лучшее?

• Всего проголосовало
    3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KPACHUIYbob

Development Team
Младший разработчик
22 Янв 2018
557
187
18
1. Добавить команду /hat. Чем это поможет? К примеру РП бункеры там где надо будет одевать противогазы (будут каким-то блоком). Будет Круто))

2. Вряд-ли это добавят но всё же, команда /scale как из видосов Демастера (Диапозон от 0.7 0.7 0.7 и до 1.5 1.5 1.5. Что бы в РП можно было изображать детей, или взрослых)

3. Сделать /ps f set gamemode survival, без Novice или доната (Я точно не знаю, может за донат не дают, а за мембера тоже не знаю. Знаю точно что с Novice есть)

4. Добавь очистку предметов с пола каждые 5-15 минут что бы можно было выкидывать, ведь бесит ставить сундуки или ещё что-то

1. Против. Если кто то наденет забор или стержень края то он на весь сервак будет орать что он единорог.
2.Против. Что бы кто то во время того как добавил в плот кого то он уменьшился до мини размеров и начал грифирить
3. Нейтрал
4. За.

1. Против. Если кто то наденет забор или стержень края то он на весь сервак будет орать что он единорог.
2.Против. Что бы кто то во время того как добавил в плот кого то он уменьшился до мини размеров и начал грифирить
3. Нейтрал
4. За.
В 1 как-то нелогично, ведь все тоже начнут это надевать и все перестанут кричать, а про 2, я написал примерные ограничения что бы людей было видно

3. Нейтрал
4. За.
Забыл указать, можно просто начать всех удалять, или сохранить плот

Против всего.
Про предметы и очистку написал фиксу, ждём обновы...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.