Обнова на гтм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GagnEkTop

Новичок
Игрок
28 Мар 2020
6
0
Сделать страйкер как на дмс(5хп алмазнику в притык),разрешить страйкер на буллете.Сделать один джет-пак на 50 зарядов за донат и убрать джет по лвлам. Убрать печати на джеты потому что это бред.Можно сделать 2 страйкера в хот-баре. Интереснее будет играть с нормальными страйкерами как это было на твоем старом гтме)Жду ответ

Ну и почему, ты не заметил что онлайн на гтм'е упал и людям надоели эти печати, можешь не добовлять струкер на булет, но печати убери и с джетом согласен пусть за донат будет или ты еврей и тебе бабло надо, а на игроков данного режима тебе пох?

Не ну мне же интересно, разве ты не заметил что гтм умирает? Или тебе по барабану, тогда зач ты оставлял тут свой коммент?
Ты вообще откуда такой герой взялся. Даже касдо ответил, что этого не будет.

Ты вообще откуда такой герой взялся. Даже касдо ответил, что этого не будет.
Тебя это не должно волновать откуда я взялся, а во вторых ты не знаешь наше наше комьюнити и не играешь на этом режиме поэтому прошу вас помолчать

Тебя это не должно волновать откуда я взялся, а во вторых ты не знаешь наше наше комьюнити и не играешь на этом режиме поэтому прошу вас помолчать
Хахаха. Кто ты такой, чтобы кому-то затыкать рот? Предложи тогда касдо закрыть рот, потому что он поставил крест на этом предложении. Или боишься его и пытаешься прикопаться ко мне?

Кстати, в продаже есть учебники русского языка по разделам "Пунктуация" и "Орфография". Советую приобрести

Кстати, в продаже есть учебники русского языка по разделам "Пунктуация" и "Орфография". Советую приобрести
Мне всеравно, но если он хочет чтобы этот режим умер, то так и будет, надо что-то менять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.