Запретите гриф на модовых сборках а именно на NeoTech

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DOESNT_YT

Новичок
Игрок
3 Апр 2020
4
1
Гриф портит сервер и игровой процесс игроков ладно если какой нибудь новичёк сольёт кит старт но есть настолько наглые гриферы которые убивают опытных игроков какой нибудь сумкой/рюкзаком с радиоактивными химическими элементами после чего игрок погибает а грифер забирает вещи и ливает с сервера после просьбы помощи администрации и персонала получить ответ - "это ваши проблемы и вам с ними разбираться" - мы уже второй раз сливаем ваджру ладно что хоть первый раз мы нашли к чему докопаться у гриферов они были перманентно забанены а ваджра была возвращена пусть и квантовый сет крафтить заново пришлось но это лучше чем делать ваджру у которой минималка 79722 но сейчас нас убили и ответ на помощь мы получили отрицательный неужели нам снова крафтить ваджру сет кванты и прочего лута больше чем на 150к? - лучше покинуть этот сервер чем всё это заново крафтить зная что в любой момент такое может произойти!!! Я прошу добавить новое правило о грифе ведь отсутствие этого правила вредит игрокам после чего они ливают с сервера!!! upload_2020-5-17_16-16-47.webp

• Нравится
Реакции: DAKLSTRY
Извиняюсь за ошибки писал в спешке но думаю главную мысль передал
" Лучше покинуть этот сервер чем всё это заново крафтить, зная что в любой момент такое может произойти" - Сервер покидать не собираюсь это было написано от лица некоторых других игроков которых обманули/убили/загриферили (ну в общем принесли вред таким же или похожим способом) или будут обмануты(убиты и т.д.)

Привет ты меня тоже знаешь, да меня тоже сегодня загриферили и да пусть ваджра и сеты дорогие но я несколько дней назад скрафтил нано броню да топовым игрокам это пустяк ну для меня это было трудно я еще копил на атомный разборщик и купил вчера и да тот кто меня загриферил не получил бан

Гриферы были забанены в профилактических целях.
Баны после сняли.
Гриф на сервере не запрещен.
А перед просмотром сумки можно на нее навестить и нажать shift.
Гриферство, как одна из составляющих геймплея.
Ливать игроков с сервера никто не просит.
Также это и пвп сервер, где каждого могут убить. Введение такого правила бесполезно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.