насчет отдела жалоб на форуме...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

QuartzMint

Бывший участник команды Cristalix
VIP+
27 Сен 2017
2.890
688
1. —
2. 3. Вообще-то дата и время на доказательствах, которые в жалобах под спойлером, ПРИСУТСТВУЮТ. Но персонал принципиально отклоняет такие жалобы, мол, "нет [системных] даты и времени" (т.е. на панели задач в углу экрана). И меня удивляет вся эта абсурдность положения. Чем этому персоналу не нравятся дата и время по F2?? Почему нельзя записывать видео прямо в полноэкранном режиме клиента, как вот это делает @Z1KkY ?? Также, подобный вид даты и времени подделать сложнее. А дату и время на часах на панели задач Windows можно нарисовать в любом фотошопе.

P.S. Производительность записи видео прямо с игры выше, чем с части или всего экрана.

Это в раздел "пожелания и предложения" . А, кхм, о чем это я.
Вот ответ оп.куратора.
Хотя с тобой полностью согласен. Подделать дату в нижнем правом углу намного проще, чем изменять целый ресурс пак.Screenshot_20180715-230328.webp

Вот ответ оп.куратора.
Хотя с тобой полностью согласен. Подделать дату в нижнем правом углу намного проще, чем изменять целый ресурс пак.
Ну поменяется шрифт, и что? Шрифт - просто форма символов. Текстур-пак НЕ может менять символы в самом тексте чата.

+. С текстур паком надо подзаморочится, цифры нужные подставлять, + в минигеймах в скорборде есть разные цифры типа денег, лвл, надо сделать так, чтобы небыло подозрительно их значение. А системную дату можно легко изменить в настройках.

+ в минигеймах в скорборде есть разные цифры типа денег, лвл, надо сделать так, чтобы небыло подозрительно их значение.
+ на скорборде есть числа, которые показывают номер строки на скорборде, в порядке убывания.

Можно вовсе обойтись без даты и времени. Большинство лицензионных серверов (включая те же Хайпиксель, Майнплекс и Кубкрафт) не требуют их, и живут хорошо!

Насколько я понимаю, дата нужна, что бы регистрировать на неё мут/бан (но это не точно)

Пока ты будешь делать ч-з ФШ липовый компромат на кого-либо, ты запаришься, успокоишься, простишь чела, который слил тебя/наказал обосновано, плюнешь и забьешь на него, разве нет?) Я веду к тому, что у человека должны быть весомые и огромные намерения напакостить "обидчику", а таких случаев не так уж и много.

• Нравится
Реакции: QuartzMint и _kapral_
Может, @Toatahuu прислушается к моему совету?
Кстати, тема ещё актуальна, ведь ничего не поменялось, когда Пингвин пришёл.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: tiroeson
Ну конечно, я может не внимательный, может тороплюсь, но тему, которую я недавно создал на форуме с жалобой на человека о спаме, закрыли по причине того, что нету времени!
Я сначала офигел, мол "время? это когда время начали требовать? а если я его поменял у себя на компе, так можно кого-то подставить?" ну не бред ли? как вам время на скринах то поможет?
Допустим вам это время супернеобходимо, чтобы знать с какого момента смотреть логи и чтобы наверняка узнать, нарушил ли человек , но чем вам время в названии файла не нравится то?upload_2018-9-27_18-46-28.webp
а если вы не можете смотреть логи, то зачем вам время, которое мы можем подправить?

предлагаю вариант...
вариант, который сделает хоть чуточку лучше, так это упоминание о времени и дате перенести в пункт о скриншоте, чтобы таких же невнимательные как я (а я посмотрел другие темы и убедился, что я сооовсем не один такой) стало хоть чуточку меньше (люди ведь должны хотя бы порядок пунктов глянуть)223.webp
...смотрите логи... иначе нафига вам это время сдалось?

Честно, мне уже плевать какой будет судьба этой темы и моя, учитывая отношение админов. Я просто хочу помочь, но если так надо, можете хоть забанить по железу - не обижусь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.