Друзья

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_NoPixel_

Новичок
Игрок
21 Май 2020
6
2
Всем привет
Сегодня я бы хотел поговорить на тему такую как "Друзья на сервере"
Многие бы хотели добавлять друг друга в друзья чтоб не вспоминать ник или посмотреть кто из друзей сейчас онлайн чтоб в дальнейшем поиграть с ним и т.п.
Ну команды банальные:
/friends add (Ник) - Добавить игрока в друзья
/friends dell (Ник) - Удалить игрока из (списка друзей/друзей)
/friends list - Посмотреть список друзей (Например: Name - Сейчас онлайн | Name - Сейчас оффлайн)
/friends Prohibition - Запретить на добавление в друзья (/friend add Name --> У игрока стоит запрет на добавление в друзья)(Прописав команду опять запрет снимаеться)
В принципе всё, если на сервере это есть то я слепашара и не заметил, а если не было то советую добавить (^-^)
Также Пример: Name - сейчас онлайн (Подписать Зелёным, ну типо как обычно пишут | А оффлайн красным)
Ну и сокращённые команды:
/f a (Ник)
/f d (Ник)
/f l (Посмотреть список друзей)
/f p (Поставить запрет на добавление в друзья)
Я знаю что это похоже на многие сервера начиная с Hypixel'я и заканчивая VimeWorld'ом
Ну всё же хочется чтоб это добавили (^-^)
Спасибо за внимание!

• Нравится
Реакции: M100400
Всем привет
Сегодня я бы хотел поговорить на тему такую как "Друзья на сервере"
Многие бы хотели добавлять друг друга в друзья чтоб не вспоминать ник или посмотреть кто из друзей сейчас онлайн чтоб в дальнейшем поиграть с ним и т.п.
Ну команды банальные:
/friends add (Ник) - Добавить игрока в друзья
/friends dell (Ник) - Удалить игрока из (списка друзей/друзей)
/friends list - Посмотреть список друзей (Например: Name - Сейчас онлайн | Name - Сейчас оффлайн)
/friends Prohibition - Запретить на добавление в друзья (/friend add Name --> У игрока стоит запрет на добавление в друзья)(Прописав команду опять запрет снимаеться)
В принципе всё, если на сервере это есть то я слепашара и не заметил, а если не было то советую добавить (^-^)
Также Пример: Name - сейчас онлайн (Подписать Зелёным, ну типо как обычно пишут | А оффлайн красным)
Ну и сокращённые команды:
/f a (Ник)
/f d (Ник)
/f l (Посмотреть список друзей)
/f p (Поставить запрет на добавление в друзья)
Я знаю что это похоже на многие сервера начиная с Hypixel'я и заканчивая VimeWorld'ом
Ну всё же хочется чтоб это добавили (^-^)
Спасибо за внимание!
Хватит.
Вы оба с ЛоганФаддер с вайма сбежали?
Че-то слишком много тем которые напоминают о нем.

Все: За
Я: отправил скрин, что это и так в разработке
Я: Этот скрин шутка для вас?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.