Бан за кликер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DevilEye

Новичок
Игрок
23 Сен 2018
4
0
Вопрос почему банят за кликер, он ничего не дает если человек будет кликать хоть 5ю пальцами тоже автокликер или что? Вы знаете про то что в самом майнкрафте нельзя сделать больше ударов чем положено? Или у вас в голове кроме звука удара ничего нету. У вас челы на спавне ботами закрывают магазины. Каждый 3й человек играет с кликом+посторонних программ я не исп., если найдете у меня на компе хоть 1 прогу я вам флаг в руки дам и чемодан денег.

1. Heyde.
2. вы о чем вообще, какие скрины и тд.
3. била крыс , звук ударов постоянно повторялся это самая тупая система в мире, била била дали бан, прошу заметить что это даже не игроки.

Приветствую!
Я выдал тебе бан за кликер, вот видео-доказательство --> https://vk.com/video60651357_456239252
Тут даже не нужно выделять тайминги, на протяжении всего видео видно и слышно как ты очень быстро бьешь крыс, на обычной мышке такого эффекта добиться невозможно, но с помощью программ, которые запрещены - запросто.

можно вопрос, ты видел что урон проходит по 1 удару но звук как от трех, по факту ничего кликер мне не дал...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.