Бомж.

• Автор темы Автор темы FoxyArt1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FoxyArt1

selfish
Игрок
20 Дек 2017
3.520
1.011
Твоих Воображений
Пожалуйста, прочтите это, очень важно!

Я как человек, который желаю проекту всего самого лучшего, мне дико режет глаза этот чат на бомже, ну он просто пипец захламлён, там кучу всяких символов, значков, которые можно было бы и скрыть или куда-то перенести, но точно не в чат. Я сам на бомже не играю, но я слышу подобные жалобы не от 1 игрока.
Давайте что-ли, если будет много "за", я попробую Илью уломать и почистить чат от такой фигни!

Ниже прикпреплю Скриншот старого чата, в котором нет кучу ненужной фигни.

Вложения

• tofOT1MK6sM.webp
    tofOT1MK6sM.webp
    393 KB · Просмотры: 92
  • Нравится
Реакции: Romul
За.
Сам тоже на бомже не играю, заходил туда в последний раз для выполнения квеста 9 мая и из-за чата у меня было засорено пол экрана, что не очень круто.
Можно было бы добавить такую фичу, что при наводке на ник игрока открывается его "паспорт" со всей информацией или просто команда /info Player, /passport Player

• Нравится
Реакции: olegmod1
Так люди донатят, чтобы в чате было всё написано, все эти значки и символы. Это не поменяют, т.к. заработок с режима будет меньше.

• Нравится
Реакции: 3AKOH_MAINKRAFTA
Так люди донатят, чтобы в чате было всё написано, все эти значки и символы. Это не поменяют, т.к. заработок с режима будет меньше.
Энивей можно убрать ненужные вещи из чата, которые даже не донатные, перенести их в другое место.

Энивей можно убрать ненужные вещи из чата, которые даже не донатные, перенести их в другое место.
Поверь, людям нужно, чтобы другие видели какие они дофига богатые.

Что?
На бомже нет значков за донат. :/ (вроде)
Там ранг, кол-во денег, семейное положение, мафия, ребитхи, пол.

• Нравится
Реакции: olegmod1
Что?
На бомже нет значков за донат. :/ (вроде)
Там ранг, кол-во денег, семейное положение, мафия
Ну, большинство получает это благодаря задоначенным деньгам. Вряд ли это смогут куда-то убрать. И, кстати, топы бомжа вообще не жалуются.

Но, честно говоря, чат там и вправду слишком захламлён, так что я за.

• Нравится
Реакции: 3AKOH_MAINKRAFTA
За.
Лично я, когда захожу на бомжа даже нарушения не могу увидеть из-за символов в чате...

больше контента - больше информации, хотя, ее можно было бы поместить и в другое место.

за

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.