Лаунчер...

• Автор темы Автор темы duolingo
  • Дата начала Дата начала

duolingo

Литератор
Игрок
24 Дек 2019
1.485
281
Новокузнецк
Зачем мне это делать, я не особо понимаю. Тут я показал основную концепцию, но тут ещё очень много недоработок.

Выбор режима.webp

Новости.webp

Я многое тут недоработал, так как делал всё исключительно для того, что-бы передать вам мою задумку. Вы сами можете подправить меня и прислать исправленный вариант, я всей критике буду рад.

Видимо, я совсем ничему не научился.

5/10, очень монотонно

Последнее редактирование:
5,5/10
Не очень круто выглядят квадраты с названиями серверов и вот эта чёрная рамка вк новостей

Задний фон стоит сделать поярче, и вообще, лучше выбрать не такой мрачный. Ну и дизайн самих кнопок лаунчера не особо приятный для глаз.

• Нравится
Реакции: 3AKOH_MAINKRAFTA
Честно говоря, выглядит стремновато.
Задний фон стоит сделать поярче, и вообще, лучше выбрать не такой мрачный. Ну и дизайн самих кнопок лаунчера не особо приятный для глаз.
Спасибо! Рад тому, что вы не остались равно-душны. Я учту всё, что вы говорили.

Норм тема че гонишь, если не нравится то ставь себе там какую т черную тему или что вам там лузерам нравится. Серый крутой цвет

Норм тема че гонишь, если не нравится то ставь себе там какую т черную тему или что вам там лузерам нравится. Серый крутой цвет
да и сами фигуры там квадраты и вообще стиль крутой вообщем да я незнаю как правильно это назвать но это выглядет очень стильно

Насчёт лузеров поспорил бы. А лаунчер на самом деле не очень, как и твоя быдланская манера общения.

• Нравится
Мозг - не чувство. Раз вы этого не понимаете, то верно у вас самого проблемы с интеллектом. Сочувствую.
Очень жаль тебя, советую обратиться куда-нибудь, пока не поздно.

• Нравится
Понятие ирония, видимо, для тебя не знакомо.
Наверное для вас также не знакомо что вкусы у всех разные, и тем кому не нравится данный лаунчер, я могу называть лузерами у которых в жизни явно что-то не так, раз им не нравится этот дизайн.

Наверное для вас также не знакомо что вкусы у всех разные, и тем кому не нравится данный лаунчер, я могу называть лузерами у которых в жизни явно что-то не так, раз им не нравится этот дизайн.
Ты на самом деле тупой или прикидываешься? Сам себе же противоречишь.

• Нравится
Ты на самом деле тупой или прикидываешься? Сам себе же противоречишь.
Мой вкус не совпадает с твоим, поэтому я называю тебя лузером у которого отстойные вкусы, это я имел ввиду. Вопросы?