Если есть время, смотрите видео полностью)
Вступление.прошу ответить баг это или нет)возможно это просто недоработка карты, но все же!
Здравствуйте. В видео все показано.
В кратце. Есть способ проникнуть внутрь башни ,на верху карты(мид) и сидеть там до конца игры. Вас никак от туда не достать, только через хитрый способ(баг, рассказан в видео,как можно это сделать, но не проверяла.).
Видео долгое, не хотела обрезать, ближе к концу показано, как все работает.
Видео.:
игрок залез на вершину башни, пробрался в нее, закрылся стеклом. Его никак не сломать из-за другого стекла, которое игрок сам поставил, следовательно невозможно убить игрока( только через баг)
таймкоды: с первых секунд - почитать переписку.
3:50- пытаюсь проникнуть к нему.
8:30 начинается развязка, ОБЯЗАТЕЛЬНО!обратите внимание на переписку, там игрок все рассказывает, как он все провернул это
в,(нивкоем случаи я не хотела использовать этот баг)
режим 1 на 1.в течении видео вводила команду /time
получилось 2 видео, так как бандикам...
Я СОВЕТУЮ(ПРЕДЛАГАЮ) ПЕРЕКРЫТЬ ИЗНАЧАЛЬНО СТЕКЛОМ! ЧТОБЫ ИГРОКИ НЕ МОГЛИ ТУДА ПРОНИКНУТЬ!
*видео долго грузилось на ютуб, поэтому выложила баг так поздно, извините, интернет подъвел.
1 видео
2 видео
если что то еще надо прислать, я постараюсь найти материал
Вступление.прошу ответить баг это или нет)возможно это просто недоработка карты, но все же!
Здравствуйте. В видео все показано.
В кратце. Есть способ проникнуть внутрь башни ,на верху карты(мид) и сидеть там до конца игры. Вас никак от туда не достать, только через хитрый способ(баг, рассказан в видео,как можно это сделать, но не проверяла.).
Видео долгое, не хотела обрезать, ближе к концу показано, как все работает.
Видео.:
игрок залез на вершину башни, пробрался в нее, закрылся стеклом. Его никак не сломать из-за другого стекла, которое игрок сам поставил, следовательно невозможно убить игрока( только через баг)
таймкоды: с первых секунд - почитать переписку.
3:50- пытаюсь проникнуть к нему.
8:30 начинается развязка, ОБЯЗАТЕЛЬНО!обратите внимание на переписку, там игрок все рассказывает, как он все провернул это
в,(нивкоем случаи я не хотела использовать этот баг)
режим 1 на 1.в течении видео вводила команду /time
получилось 2 видео, так как бандикам...
Я СОВЕТУЮ(ПРЕДЛАГАЮ) ПЕРЕКРЫТЬ ИЗНАЧАЛЬНО СТЕКЛОМ! ЧТОБЫ ИГРОКИ НЕ МОГЛИ ТУДА ПРОНИКНУТЬ!
*видео долго грузилось на ютуб, поэтому выложила баг так поздно, извините, интернет подъвел.
1 видео
если что то еще надо прислать, я постараюсь найти материал
Последнее редактирование: