qMustangGT , millordik

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ernest88

Новичок
VIP
3 Дек 2019
4
0
Здравствуйте ! Хотел бы сказать об не которых вещах связанными с SR.M . Как-то раз играв на SkyGrid , решил тянуться на варп qMustangGT (игрока) . Захожу , и спускаюсь на его 1 этаж , все было у него запривачено , я захотел пожить рядом , построил маленький домик , сделал там приват . Конечно же они не хотели чтобы я им мешал . Решил тепнуться на свой 2 дом , потом опять вернуться на варп . Как тут кто-то меня бьет по инвизом , изначально подумал : - Вдруг , скелет задамажил . Смотрю , враждебных мобов нету , и вдруг меня убивают . Было все-го ли что там 2 игрока как я понимаю . Но все-же бил меня qMustangGT так , как он был обладателям того дома и привата (2 как понял ему помогал строить его дом). В итогде я тпхался на его варп , меня все время кто-то под инвизом убивал , и тут я точно понял что это ни кто не мог быть другой как qMustangGT . В скором времени пришел еще один игрок . qMustangGT убрал возможность что бы бил только обладатель дома и начал бить меня еще один игрок . И когда я тпхался кто-то меня бил . Это не мог быть другой игрок , так как он был далеко от меня . В скором времени я решил посражаться с другим игроком на пвп арене . Мы с ним дрались , и я замечаю что дамаг то , достаточно сильный , решил убежать , от того игрока был на дистанции 6-7 блоков . Но меня до сей пор били (как понимаю это были не читы а бил меня под инвизом qMustangGT ) я упал в яму . Все же , меня добили . Решил опять возродиться в тот же туннель , но меня убили уже мечом (qMustangGT ) а другого игрока меча не было , и его даже не тронули . Конечно же я начал возмущаться этому , и мустанг не было в списке игроков . Решил кинуть тп , и он был тогда в игре . В скором времени я начал говорить мустангу и тому игроку о том что это было не честно и так нельзя себя ввести . Тот же игрок сказал , что это его "супер силы" . И в списке уже появился qMustangGT . И ,говорит что его не было ) . В скором времени опять начался диалог , и я предлагал мустангу убрать тот дом но он молчал . В скором времени он говорил что я не адекват и он не хочет со мною общаться . То-есть о был обижен , хоть я и ему предлагал о том что-бы убрать тот дом . В скором времени приходит millordik , и спрашивает что произошло (кто-то ему рассказал все) . И мне заявляют о том что на меня наложен вар на двух режимах . За не просто так . А за то что я не убирал дом . Так же он говорил то-что жалко что нету команды (как я помню он написал) "/is ban" . То-есть он мог бы забанить меня за то что не убирал дом qMustangGT (хоть я и предлагал ему). Вскорем времени я решил пойти на те режимы в которых мне "объявили вар" . И ни кто меня не тронул , даже слово обо мне не кто не сказал. Буду очень сильно благодарен если вы это прочитали до конца . И если вы решите эту проблему с игроками (про их поведения и поступки)
P.s скринов нету , видео нету , только есть один данный скрин

Вложения

• Я против мустанга.webp
    Я против мустанга.webp
    513,3 KB · Просмотры: 18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.