Взлом

• Автор темы Автор темы Felix
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Felix

Освоившийся
Игрок
16 Дек 2017
15
2
Выхожу вчера приблизительно в 23:30 с Prison'a(Light), возможно быстрее. Сегодня в 12:15 захожу обратно, я уже на шахте 9-го уровня, но инвентарь пустой, только песчаник в слотах раскиданный(которого у меня соответственно вчера не было). Все вещи оказались в ендер сундуке, за исключением каменной шелковой кирки на еф 3(в ендере лежит простая кам на еф 3) и так же пропали мои 10.000$, с которыми я с момента выхода висел в ТОПе на спавне.

• Почему же я создал эту тему, раз меня взломали?
Потому что вина, в чем я почти уверен, не на моей стороне. Для начала, вот тема еще одного человека с этого же сервера, у которого практически такая же история: *link*. Во-вторых, взломать меня ну не могли по моей вине - пароль не легкий, с интернета ничего не качаю, слежу за защитой компьютера с момента его сборки.

Так же, думаю, будет не лишним реализовать двухэтапную аутентификацию на проекте, так как она сейчас отсутствует, и происходят вот такие случаи - через дырки в коде узнают пароли игроков и аккаунты считай уже украдены, хотя вины игрока в этом нет.

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    56 KB · Просмотры: 3
  • 2.webp
    2.webp
    80,9 KB · Просмотры: 3
  • 3.webp
    3.webp
    73,7 KB · Просмотры: 3
  • 4.webp
    4.webp
    106,8 KB · Просмотры: 3
  • 5.webp
    5.webp
    49,5 KB · Просмотры: 2
  • 6.webp
    6.webp
    48,2 KB · Просмотры: 3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.