Группа игроков кристаликса

• Автор темы Автор темы duolingo
  • Дата начала Дата начала

duolingo

Литератор
Игрок
24 Дек 2019
1.485
281
Новокузнецк
Кароче, я создал группу где каждый может делать посты (мемы и всё такое), так-же мы будем сообщать о самый важных событиях!

**За ссылкой в лс**

Там сейчас проходит конкурс на самый лучший ник. Голосуй, пока не кончилось.

Эту группу будут вести игроки кристаликса, показывая что они могут и умеют. Ну, оценивайте, норм идея или нет?

Последнее редактирование:
Ну норм тема, только на кристалихе и так много групп :rolleyes:

Ну норм тема, только на кристалихе и так много групп :rolleyes:
Но я не видел очень много групп где сами игроки их ведут, мемы, опросы, новости, это интересно, если делать это самому. Я даю такую возможность.

Но я не видел очень много групп где сами игроки их ведут, мемы, опросы, новости, это интересно, если делать это самому. Я даю такую возможность.
Хочу подметить что в группе нет товаров)

Эт весело. Только есть шанс того, что какой-нибудь чел засорит группу миллионом однотипных сообщений и будет не весело.

• Нравится
Реакции: Edward_Sempai
Эт весело. Только есть шанс того, что какой-нибудь чел засорит группу миллионом однотипных сообщений
вы кидаете посты в предложку, я их отсматриваю и потом если всё норм нет мата и пиара я выкладываю

вы кидаете посты в предложку, я их отсматриваю и потом если всё норм нет мата и пиара я выкладываю
а ну тогда ок.
Хочу подметить что в группе нет товаров)
Банан говорил не про пиар в группе, а про пиар своей группы на форуме

Группы игроков*
Да, ты не понял.
я про
3 | Запрещена реклама сторонних ресурсов (YouTube каналы, сайты, группы, сервера, вредоносные ПО и т.д.) в любом виде.Данное правило не касается игроков со статусом YouTube.
Наказание: Удаление сообщений / тем и перманентная блокировка форумного аккаунта.

Да, ты не понял.
я про
3 | Запрещена реклама сторонних ресурсов (YouTube каналы, сайты, группы, сервера, вредоносные ПО и т.д.) в любом виде.Данное правило не касается игроков со статусом YouTube.
Наказание: Удаление сообщений / тем и перманентная блокировка форумного аккаунта.
Ну тут я уже понял. П*здец мне, эт точно.

Низя так делать, отписал подарочком автору темы в личные сообщения :>
Ну , а так, я не против таких групп, круто!