Вопрос по бану

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

roma_top

Новичок
Iron
8 Фев 2019
4
1
Здравствуйте уважаемые модераторы, хотел бы спросить по поводу бану. Меня сегодня забанили на magic по причине 3.4(Годзила я так и не понял это за то что я 3 раза подряд разные вещи показывал?). Решил пойти на NeoTech поиграть, захожу и вижу БАН, но я же был забанен токо на магике. Вот и вопрос, почему банят сразу на всех серверах, а не на одном? просто это вынуждает покидать проект.

Не тот раздел.
Тебе в модовые.
Тык
так я читал " перед публикацией " и там написано " Можно задавать вопросы связанные с ПРОЕКТОМ". ну если и в правду не будут расматривать то уже будет не правильно задавать вопрос в модовый просто уже тут задали. и как закрыть тему?

так я читал " перед публикацией " и там написано " Можно задавать вопросы связанные с ПРОЕКТОМ". ну если и в правду не будут расматривать то уже будет не правильно задавать вопрос в модовый просто уже тут задали. и как закрыть тему?
Тему могут закрыть хелперы,модераторы и т.д.
Если не ошибаюсь,темы могут переводить в разные разделы.
Но всё равно,скорее всего,данный вопрос рассмотрят и ответят,даже,если он написан не в том разделе.
(Лично я,почти не играю на модовых серверах и не знаю,почему так.)

Тему могут закрыть хелперы,модераторы и т.д.
Если не ошибаюсь,темы могут переводить в разные разделы.
Но всё равно,скорее всего,данный вопрос рассмотрят,даже,если он написан не в том разделе.
Спасибо за верный ответ. Удачи и всего хорошего))!!! ( переносить тему не надо, я уже сам)

• Нравится
Реакции: StrikeGames
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.