Администратор пэсэжэ

• Автор темы Автор темы Venera
  • Дата начала Дата начала

Venera

Часто узнаваемый
VIP
Выслуга лет
15 Дек 2017
432
194
ну штош, вот и пришло время уйти со стаффа, мне лень писать огромную благодарку с огроомным количеством людей, так что напишу только про тех, кого точно не забуду :)
а и кста, причины ухода: надоело и егэ
так ну самый первый это конечно же ЭМИЛЬ БАБУЛЕХОВ ака @ItzFaunPvP ! просто мой самый лучший братанчик который всегда поддерживает и с которым у нас куча рофлов и вобще с которым, наверное, 70% переписки написано капсом!
дальше идет конечно же ЛОЛА ЛАВРЕНТЬЕВА ака @LolikKeten , я просто максимально рада что ты пришла в стафф и мы через пару дней погнали на хату к Андрею, я по сути сразу же доверилась тебе а то я же его не знала вот даааа :cool: оч люблю тебя, обожаю наши тусы и просто прогулки, а также квесты!!!!!! ЖДУ КОГДА В КИНО УЖЕ СХОДИМ БЛИНБ
следующий сережааааа @_sSadBoy_, хотя сейчас мы вообще не общаемся в лс, но я все равно была рада, когда мы с тобой списывались во флудилке, и еще как всякие додики говорили нам уйти в лс, да мурло?))?)?) ну так вот, лав ю, столько всего мы с тобой прошли реально, надеюсь будем переписываться хоть иногда!!
еще хочу сказать что @ritomas про и вообще очень крутой куратор прям не жалею что попала к нему!!!! спасиба за все ваняяя
дальше получаеца @argonium, который очень любит ставить моего кота на аву и с которым мы в принципе решили уйти со стаффа!! ты проооооо желаю тебе найти кого-то получше руки в твоем техане печальном, ну и конечно же звать меня играть хоть во што-то.....
дааальшеее фооочхи @FoxyArt1 , чисто лучший блин, человек которому я доверяю и готова доверить даже свою жизнь ну ладно не готова но остальное готова!!!!! куча поддержки было с обеих сторон, я в общем прям рааада что мы общаемся, и надеюсь это продолжится!!!!!!!!!
next is @BossPanDa, с которым мы не переписывались миллион лет ну как бы ладно бывает.... куча благодарок уже вроде как было, уже вроде как все сказала а повторяться не хочется, ну надо бы восстановить общение да!!!!!
ооо еще хочу упомянуть @Asmodesu, как бы много разных воспоминаний присутствует, а еще как бы я тут коечо осознала там упадеш не встанеш реально.... ну чо крутой классный и суперский и по общению ваще проооооо счастья здоровья
А НУ И КОНЕЧНО ЖЕ @__Bunny__ ты клееевая, хотя изначально чото ты мне не зашла, а потом как зашла, жесть....... удачи в стаффе дааааа
а еще я обожала разговоры во флудилке с @DimaMX , как мы посылали друг друга, а потом я оказалась токсиком(9 ну как бы иди нафиг все равно!!!
ну и нельзя не сказать про дэмэсэ сквад, я не помню кто там был или есть или чо но @NerdyDayZ @TyanCatGamer и @Chaku_Soramu про!!! было оч клево играть в кс вашу печальную, в которой я фоткала арабские надписи, ну а в доту как бы еще лучше!!!
так еще хочу сказать СЭПЭСЭ ялексу форсу винни виталику колобку за все посиделки в своей игре, ну было прикольно но ялекс бесит!!!
мне уже лень что-то придумывать но спс еще @Dima00724 и @Pepel_ok хотя мы с вами мало общались И ВТОРОЙ МЕНЯ ВООБЩЕ БЕСИЛ МНОГО РАЗ но в целом вы крутые да
кого не упомянула - СООООРИ, но я думаю тут больше никто не нужен!!
о и еще кстати интересный факт: на протяжение этих 15 месяцев мои слезы были только из-за кристаликса, так что я думаю, что решение уйти со стаффа - правильное) а с самого проекта хз ухожу или нет как пойдет ок всем пока