Хелпер S_H_O_C_K

• Автор темы Автор темы Z1KkY
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Z1KkY

Недостаточно доказательств. Вы будете забанены.
Premium
17 Дек 2017
1.053
602
22
Каоричан
www.youtube.com
1. S_H_O_C_K
2. Вложение
3. вощем, на сервер зашел хардкерри, мой "давний друг", который скатился и в локал чат я написал "боже, этот аут получил хелпера". Чтож, начну объяснять свою точку зрения. Ну во первых, это было сказано в локал чат, то, что пишется в локал по сути вообще не должно по моему мнению модерироваться, так как там своя обстановка, там твои знакомые, свои правила своя манера речи и тп. Я это написал не в глобал, а в локал, еще раз повторяюсь.
Во вторых, без понятия, мб у вас в уточнениях что-то сказано на этот счет, но написав слово "аут" я мог иметь все-что угодно. Даже просто аут в значении выхода мяча за поле. В третьих, мут не был направлен в сторону определенного члена персонала, может-быть я говорил про хелпера на другом проекте?
Вообщем жалоба вообще по фану, если я и прав, то сильно шока не наказывать :3
Cristalix » SkyBlock Western _ 09.12.2018 12_44_57 2018-12-09 19.45.01.webp

Ты сам в жалобе объяснил свою позицию. Не думаю, что говоря «аут» и при этом косвенно обращаясь к члену персонала, ты имел ввиду вылет мяча за поле. Локал чат также модерируется, как и глобал, вот только есть одно но: мы мутим лишь за грубые нарушения. Я считаю, что оскорбление персонала - это серьезно, тем более, если брать в счет тот факт, что чат мы видим, вне зависимости от того, локал это или нет. Соответственно, если это было обращено к хелперу, то ему станет обидно или, как минимум, неприятно. В данной ситуации я полностью поддерживаю точку зрение и решение своего хелпера. Было это обращено к твоему другу или к кому-то другому - не важно. Факт того, что это было отнесено к персоналу, есть, за что ты и получил наказание.

Тема закрыта.

• Нравится
Реакции: Z1KkY
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.