Прости, что? Что простите? Чаво сказал? Кто такую глупость сказал? Что прости? Раньше, когда ДЕМАСТЕР, повторяю жирным шрифтом, ДЕМАСТЕР играл на csc онлайн был больше чем на бомже, а теперь ситуация иная. Я конечно понимаю что большая часть игроков ушла с CSC на скай блок, но пойми меня, им сб нравится больше чем стиви чаос, ибо они бы не ушли играть на какой-то там сб. Я сам ушёл с креатива на сб, но тут я не совсем соглашусь со своими словами. Я играю на сб ровно столько же времени что и на креативе, просто иногда надоедает беск гм и рп. А что ты думаешь? Режим сделан через то что знаешь, со всякими ненужными свисто-перделками, с 1 сервером на тестах, да при чём тест выставили не во раздел с тестами, а как готовую мини-игру! Этим и обеспечен большой онлайн, не все отыгрались на тестах (т.к. был ток 1 сервер, и никто там особо не играл), и сейчас всей волной поклонников kasdo (которого вскоре разлюбят) рвутся за идиотские топы и всё такое ненужное, как по мне, барахло. Тем более, судя по некоторым данным, онлайн не решает. Бомжа бы закрыли если бы не сделали имбовый донат, за что я сильно осуждаю фикса, но есть и свет в конце туннеля! Фикс не стал делать отдельным донатом плагин Arceon на креативе, а сделал дополнением к донату WE. Так и переплачивать не нужно. Тем более, все режимы kasdo доказывают что он не достоин администратора, никто его не достоин. Кроме оп кураторов и дарка, всё. Разработчики на то и разработчики, что-бы они не были администраторами. Тут текста не так много как ты думаешь, хочешь больше мяса и текста, пиши в лс, рад потратить на тебя много времени. Я ещё добрый, для того что-бы писать такие романы тебе на свадьебку. Досвиданья, мистер читатель, досвидания