Custom Steve Chaos

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

danilkikinev

Освоившийся
Gold
Выслуга лет
1 Май 2019
27
14
118
Привет! Придумал новые классы для СSC.
"Воришка" может взять два предмета, когда их выдают.
"Протектор" поглощает 20% от наносящего урона.
"Бронник" 20% к защите.
"Борыга" на 15% уменьшается цена на чар предметов.
"Ледяной принц" С шансом 10% при ударе мобу, игроку выдастся замедление 2 на 10 секунд .
Надеюсь, что-то из этого добавят:3

Последнее редактирование:
Воришка - имба однако.
Протектор - 20% много
Бронник - за
Барыга - имба
Ледяной принц - чиво? Может мобу дадут эффект, а не игроку?

Зачем? На кск большой онлайн , его нет смысла убирать.
Прости, что? Что простите? Чаво сказал? Кто такую глупость сказал? Что прости? Раньше, когда ДЕМАСТЕР, повторяю жирным шрифтом, ДЕМАСТЕР играл на csc онлайн был больше чем на бомже, а теперь ситуация иная. Я конечно понимаю что большая часть игроков ушла с CSC на скай блок, но пойми меня, им сб нравится больше чем стиви чаос, ибо они бы не ушли играть на какой-то там сб. Я сам ушёл с креатива на сб, но тут я не совсем соглашусь со своими словами. Я играю на сб ровно столько же времени что и на креативе, просто иногда надоедает беск гм и рп. А что ты думаешь? Режим сделан через то что знаешь, со всякими ненужными свисто-перделками, с 1 сервером на тестах, да при чём тест выставили не во раздел с тестами, а как готовую мини-игру! Этим и обеспечен большой онлайн, не все отыгрались на тестах (т.к. был ток 1 сервер, и никто там особо не играл), и сейчас всей волной поклонников kasdo (которого вскоре разлюбят) рвутся за идиотские топы и всё такое ненужное, как по мне, барахло. Тем более, судя по некоторым данным, онлайн не решает. Бомжа бы закрыли если бы не сделали имбовый донат, за что я сильно осуждаю фикса, но есть и свет в конце туннеля! Фикс не стал делать отдельным донатом плагин Arceon на креативе, а сделал дополнением к донату WE. Так и переплачивать не нужно. Тем более, все режимы kasdo доказывают что он не достоин администратора, никто его не достоин. Кроме оп кураторов и дарка, всё. Разработчики на то и разработчики, что-бы они не были администраторами. Тут текста не так много как ты думаешь, хочешь больше мяса и текста, пиши в лс, рад потратить на тебя много времени. Я ещё добрый, для того что-бы писать такие романы тебе на свадьебку. Досвиданья, мистер читатель, досвидания

Прости, что? Что простите? Чаво сказал? Кто такую глупость сказал? Что прости? Раньше, когда ДЕМАСТЕР, повторяю жирным шрифтом, ДЕМАСТЕР играл на csc онлайн был больше чем на бомже, а теперь ситуация иная. Я конечно понимаю что большая часть игроков ушла с CSC на скай блок, но пойми меня, им сб нравится больше чем стиви чаос, ибо они бы не ушли играть на какой-то там сб. Я сам ушёл с креатива на сб, но тут я не совсем соглашусь со своими словами. Я играю на сб ровно столько же времени что и на креативе, просто иногда надоедает беск гм и рп. А что ты думаешь? Режим сделан через то что знаешь, со всякими ненужными свисто-перделками, с 1 сервером на тестах, да при чём тест выставили не во раздел с тестами, а как готовую мини-игру! Этим и обеспечен большой онлайн, не все отыгрались на тестах (т.к. был ток 1 сервер, и никто там особо не играл), и сейчас всей волной поклонников kasdo (которого вскоре разлюбят) рвутся за идиотские топы и всё такое ненужное, как по мне, барахло. Тем более, судя по некоторым данным, онлайн не решает. Бомжа бы закрыли если бы не сделали имбовый донат, за что я сильно осуждаю фикса, но есть и свет в конце туннеля! Фикс не стал делать отдельным донатом плагин Arceon на креативе, а сделал дополнением к донату WE. Так и переплачивать не нужно. Тем более, все режимы kasdo доказывают что он не достоин администратора, никто его не достоин. Кроме оп кураторов и дарка, всё. Разработчики на то и разработчики, что-бы они не были администраторами. Тут текста не так много как ты думаешь, хочешь больше мяса и текста, пиши в лс, рад потратить на тебя много времени. Я ещё добрый, для того что-бы писать такие романы тебе на свадьебку. Досвиданья, мистер читатель, досвидания

Алло, на кск онлайн упал из-за школы. Кск - это пвп режим, а бомж и сб - афк режимы, где люди просто стоят на афк, а сами в школе. Демастер уже давно не приносит онлайн на сервер.

Кск очень хороший режим. И убирать его, только потому что 20але09 любит сб и креатив - бред.

Ты сказал лютую бредятину, имхо. И не оффтопь. Для дискуссий и срачей есть лс.

Последнее редактирование:
На кск допустим ночью онлайн 40 в 2 часа ночисло когда завтра школа , а на бомже в Москвер где то 20 было.
Люди топ занимают чтобы получить кристалики.
По поводу kasdo напиши жалобу на него чтобы сняли его.
Ахааха ) пиши в лс) кит на сб гардексе/джурасике милорда дам и вип)

Воришка - имба однако.
Протектор - 20% много
Бронник - за
Барыга - имба
Ледяной принц - чиво? Может мобу дадут эффект, а не игроку?
... Мобу и игроку, ты не так предложение прочитал

1)имба
2)за,надо сделать 10%
3)за
4)Имба,лучше не добавлять.
5)за,но только если так - С шансом 10% при ударе игрока, мобу выдастся замедление 2 на 7 секунд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.