Ну что, опять новый режим?

• Автор темы Автор темы duolingo
  • Дата начала Дата начала

duolingo

Литератор
Игрок
24 Дек 2019
1.485
281
Новокузнецк
Я не особый фанат говорить идеи которые в будущем реализую, но скажу некую её часть. Если никто из уже существующих разработчиков не сделает это - я буду потихоньку делать это сам, т.к. сейчас учусь кодить всякую шнягу.

режим, который я предлагаю, называется RPG ELECTRO (С electro просто сказал для примера, может быть CYBER RPG, RPG VILLAGE и т.д.). Суть будет в том, что-бы набрать максимальное количество энергии. Это своеобразная валюта за которую можно покупать улучшение добычи энэргии, прокачивать энергетики (чем больше уровень энергетиков, тем меньше цена на улучшение добычи энэргии), и торговать с энэвалами (это нпс которые дают тебе электро-энэргию, а её можно обменивать на атомную у этого энэвала, и так до уровня солнечной энергии, он самый максимальный, достичь его можно только за период вайпа, ибо развития быстрее не может быть).

В начале развития игрока, он будет выполнять ачивки, за которые дают награду, необходимую для перехода на новый уровень. При выполнении последней ачивки (Её название: выполнить все ачивки) игрок перемещается на 2 уровень, там он должен фармить Энергию и т.д. Для игры не нужно АФК, это вам всё равно ничего не даст, а лишь отнимет у вас энергию (10 энергии за час игры, хоть в АФК хоть в активном действии). Но как же сделать так что-бы не потерять энергию? Ответ прост: зарабатывать её. В среднем за час можно заработать на средних прокачках ~40-50 энергии, что сильно окупает то что вы потеряли. Доната в игре не будет, но будут некоторые пожертвования разработчику, если режим вам понравился. Бустеры энергии (исключительно на один уровень) покупаются за энергетики, чем их больше, тем больше время, чем больше их мощность, тем больше уровень буста.

Тут я рассказал основную концепцию, буду выкладывать ещё идеи, если получу некое одобрение. Кстати, чисто для того что-бы я не остался незамеченным, оставьте некую пасхалку, что создал её потомок one1side. Будет смешно)

Идея хорошая, но смысла от неё нет, так на сервере будет ещё два рпг, помимо парфеона. Куда ещё четвёртый пихать?

• Нравится
Реакции: Nathanael_