Эх... Юбилейчик.

_Deutschland_

Гуру
Игрок
7 Окт 2020
2.066
302
Снимок.webp
Это знаковое событие, у меня на аккаунте стукнуло 500 сообщений, а также 10 подписчиков. Я смог апнуться так за ДВА месяца. Спасибо всем, в прошлой теме, когда я "часто узнаваемого" апнул, там был скудный список благодарок, сейчас я напишу благодарки всем тем, кто ставил симпатии, тем кто подписан и тех кого я знаю.
@Edward_Sempai - самый топовый хелпер которого я знаю, всегда отвечает в разделе "вопросы игроков", закрыл большинство моих жалоб.
@Snyamx - топовый подписчик
@ProstoPlayer_628 - топовый подписчик х2
@__Deadpoll__ - самый топовый форумщик на проекте, всё ещё жду фанфик.
@Человек_Мэр - Самый топовый пёс проекта. Подпичик.
@FILE_DELETED - единственный человек на земле с миллион iq. Так диржать, про я на тибя подписан ти на меня.
@_InTRoVeRT__ aka @_IntrovertPro_ aka @ШизаНоНеКлеша - FFFF, отлетел в пермач в тот же день, когда я литератора апнул. Это какой-то заговорo_O.
@HalfTynka1 - Халфтунка.
@StrikeGames - Ава всё ещё перевёрнута, ставлю класс.
@_MiNeRaLkA_ - вода, которая на меня подписалась.
@Kosmonavter - космостарс с молоком(с пивом не вкусно).

@Meinkraf366 - Пишет топовые гайды, особенно понравились гайды про блины и кофе.
@15446 aka @154466_ - После бана стал редко форум посещать, а жалко. Ты это, почаще нас навещай. Окей?!
@NikitaKros - Жаль что ушёл, был самым крутым модератором.
@BIGKING @xLone - самые топовые модеры.
@TheOneShot - топ хелпер, который лайкнул мой пост.
@Notch363 - Это же нотч, ёмаё.
@Undeon - Cитх.
@CleanupCannoe - Ещё ситх.
@TheTulder - Раньше был модером, потом ушёл псж, но потом вернулся и теперь хелпер.
@NightFairy - Хелперша.
@Dasha_9 - Новый гуру.
@Seperinous - Ещё один хелпер.
@Sir_Velington - Житель модовых серверов.
@Tour_the_France - Житель раздела "идеи и предложении"
@FoxBasT - Тут даже и куратор засветился, ведь она мне симпатию поставила.
@Jebzou - Тогда и тебя в список занесу, самый крутой куратор на сервере.
@tiroeson - крут, как всегда.
@KrafBI aka @_SexBomba3131 @абдхщба - михасива
@Mr_Lay_2_0 aka @Mr_Lay - Крутой форумщик.
@_BlackRose - Тоже житель раздела "идеи и предложении".
@LynxDragon - Создала самую лучшую тему в разделе "идеи и предложении".
@vVsamVv - Поставил мне первую симпатию.
@Oppressed - Создатель крутой сказки: https://cristalix.ru/forum/threads/Сказка-Заключение.133328/
@DART_WAIDER - Великий дарт вейдер, которого унизили: https://cristalix.ru/forum/threads/Сказ-о-том-как-я-был-унижен.130328/
@Offland - Форумщица, которая иногда кидает крутые скрины.
@_mr_VL_aDIK_YT_ - Как тебе в мутляндии живётся? Норм?
@Memuro - Ведьма, которую пытаются изгнать: http://cristalix.ru/forum/threads/Культ-изгнания-ведьмы-мемуро.132802/#post-437725

@_Mr_fenomen_ - Вечно жалуется, что его нигде нету, поэтому я решил тебя сюда добавить.
@20ALe09 - Житель раздела "Творчество"
@Mishanysik - Чебурашка, не чсв.
@Mayname - Маунаме.
@Battik123 @Vvllaadd_1 @Knifer @HardCarry @shilincess @copirovchik @NaGiBaToR1510200 @_Opywka_ @_KASPPER_ @Rachakos @skw1zz @SmiLe_BrO - я вас не знаю, но вам тоже огромное спасибо.

Дискеймер. Если вы дочитали до конца, то прошу не наводить "активные споры" в этой теме.

Последнее редактирование: