Вопрос по Feudal

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Super_BAHEK_YT

Освоившийся
MVP+
30 Сен 2017
14
1
Почему стоит лёгкая сложность - мобов вообще почти нет, даже ночью. Сколько нужно оббегать болот ночью что бы найти слизь? миллион? я ни нашёл ни 1 за весь день (реал)

Добрый день!
Розработчик феодалов не хочет заниматься етим режимом, поэтому там много не доработок.

Добрый день!
Розработчик феодалов не хочет заниматься етим режимом, поэтому там много не доработок.
С чего ты взял? Если Илья не удиляет много внимания Феодалам - это не говорит о том, что он не хочет заниматься этим мг. Кроме Феодов у него есть - Выживание в России. На данный момент самый популярный мг. Не говори того, чего не знаешь.

Добрый день!
Во-первых, как и сказал Моряк, в приоритете сейчас Бомж.
А, во-вторых, ты не можешь заявлять о том, что он ничего не делает. Если даже чуть-чуть последить за ним в ДС. То там видно, что он делает что-то.
Как пример, донат. Это было, так что... Лучше не отвечай в темы, про которые ты ничего не знаешь. А простая накрутка сообщений... Бред.
Почему-то Бинион уже не пишет фигню в темы. Хотя проскакивает. А ты до сих пор это продолжаешь. Ладно, не суть.

Про спавн рейт, я Илье скажу.

Во-первых, как и сказал Моряк, в приоритете сейчас Бомж.
А, во-вторых, ты не можешь заявлять о том, что он ничего не делает. Если даже чуть-чуть последить за ним в ДС. То там видно, что он делает что-то.
Как пример, донат. Это было, так что... Лучше не отвечай в темы, про которые ты ничего не знаешь. А простая накрутка сообщений... Бред.
Почему-то Бинион уже не пишет фигню в темы. Хотя проскакивает. А ты до сих пор это продолжаешь. Ладно, не суть.

Про спавн рейт, я Илье скажу.
Вместо того чтобы фиксить баги с варами, он ввел донат. Справедливо, красиво работает молодой, респект таким парням!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.