Вопрос про баллы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vavan_Kazachok

Освоившийся
VIP
11 Авг 2018
11
0
Я сегодня опубликовал заявку с нарушением. Ее одобрили и наказали игрока. Так же модератор, занимавшийся этим вопросом сказал, что скоро мне будут начислены баллы. Можете объяснить что это за баллы, как их получить и что они дают.
Если что скрина нету. Тема была закрыта и теперь недоступна для просмотра (по крайней мере мне).

Все ваши жалобы на игроков имеют пруфы, не соответствующие требованиям. Не на одном из ваших скриншотов нет системной даты и времени, а значит - жалобу не могли одобрить. Баллы вам начислили за создание повторяющихся тем, можете ознакомится с правилами форума ТУТ. Если на вашем аккаунте будет 100 баллов - вас заблокируют на форуме на время/перманентно.

Все ваши жалобы на игроков имеют пруфы, не соответствующие требованиям. Не на одном из ваших скриншотов нет системной даты и времени, а значит - жалобу не могли одобрить. Баллы вам начислили за создание повторяющихся тем, можете ознакомится с правилами форума ТУТ. Если на вашем аккаунте будет 100 баллов - вас заблокируют на форуме на время/перманентно.
Есть на аккаунте набирается 30 баллов - у вас будет отсутствовать функция создания тем/написания ответов на темы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.