Администратор Вам :>

Avgystina69_

Бывший участник команды Cristalix
MVP
11 Ноя 2019
1.774
202
dead inside.
Ух... Тяжело это будет писать. Собрать свои мысли.. но ладно. Попробуем.

Прежде всего ты, лисонька. @FoxBasT . Спасибо.. что ты ещё тогда, в мае поверила в меня, не смотря на сомнения. Ну согласись, я сижу больше 3 часов в день. :D Кто бы там что ни говорил, ты прекрасный куратор, который не только помогает в игровых моментах и отвечает по быстрее некоторых, но и классная подруга, которая поддерживает. От тебя все больше узнаю чего-то нового. С тобой часто поднимается настроение) Спасибо Аля. ♥️ И по меньше грусти! @sonic не обижай Алю :< Кстати, ты классный разработчик.

Дальше в очереди вы @KostyaGD , @MEGA22_B_TO и @Tevis . Именно вы были тем моторчиком, который подтолкнул меня в стафф. Спасибо вам за поддержку^^

Ухх, как же без тебя :Р @BIGKING знаешь чо? Ты злюка. Тебе спасибо(как и говорила раньше) за огромную помощь с твоей стороны. Рада, что у нас есть такой человечек.

@Ray_Kirigiri , @pilnxibd , @YaTesto , @NikitaKros , @NightFairy , @FidG1Game <~ злюка ~ апайтесь, ребята. :> Вы достойны этого.

@ritomas ~ а я все жду, когда же ты купишь мороженку обещанную :> Классный куратор^^

@dhayes032 ~ надеюсь в скором времени увижу у тебя H. Ты тоже хороший друг, готовый всегда поддержать)

@miha13745 ~ извини, что не смогла быть хорошей подругой. Надеюсь, не держишь зла. Блинчик. ♥️

@Mayson ~ тебе удачки Даня на должности, надеюсь у тебя все получится!

Также просто хочу поблагодарить весь стафф, просто за то, что вы есть. Пускай нас не любят многие игроки и ждут снятия. Но. Ребята, вы все классные. С вами приятно работать. :>