Администратор Тема о крутых ребят

Houppedge

Moderation Team
Хелпер
Выслуга лет
13 Фев 2019
913
107
Чтож...
  • @Alvanes самый лучший куратор по моему мнению, в любой момент может быстро ответить и помочь в любой ситуации. Спасибо что дал мне шанс <3.
  • @BIGKING самый лучший старший модератор которого я когда-либо видел на этом проекте. Отлично знает правила и поможет в трудной ситуации, как в чате, так и в игровом процессе.
  • @YaTesto я так рад что тебя наконец-то повысили до модератора, жду на старшем модераторе, ты заслуживаешь этого)
  • @Avgystina69_ спасибо тебе, за многочисленную помощь и хорошую дружбу. Не злись, ты отличная подруга. Жду блинчики с мороженым
  • @FidG1Game ты мой самый лучший друг на кристаликсе, а помнишь, когда мы только начинали подавать заявки...
  • @Альтайдо спасибо за многочисленную помощь, что отвечаешь быстро и просто за твое существование на кристаликсе. (Жду на старшей модерке).
  • @Honest действительно хороший модератор, не зря повысили)) Отличная компания и помощь на режимах.
  • @pilnxibd спасибо, что всегда готов помочь в трудной ситуации и подсказать наиболее лучший вариант. Апайся, ты достоин быть модератором).
Извините, если про кого-то забыл написать, вы все лучшие!

Последнее редактирование: