читак, летает и наносит урон за км

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Minato_Namikaze1

Новичок
Игрок
4 Дек 2020
2
0
(ЕГО НИК JavaTop4ik)

играл спокойно и пошёл на центр лутаться и там чел стоит спиной и смотрит на синего думаю подоюду ударь я сверху строюсь он меня не видит и откуда то дамаг наносится, думал с лука стреляют или невидимка, но когда я отбежал от него урон не наносился, я подошёл обратно к нему и опять урон откуда-то, потом думал лук куплю и так смогу убить его, но пока я покупал лук он был у вражеской кровати, его чуть не скинули и он типа безпалевно полетел но мы то с врагом видели это (кст там в спекторах желтый сидел и следил за читаком) и мы начали ему в лс писать типо оффай читы. Позже я был на базе, кровати не было и я спрятался от того читака он был у нас на респе, и когда я в него попал с лука он упал в низ, но в чате не писалось что типа я его убил, потом смотрю в низ и там он типо якобы успел поставить блок но он так сильно отлетел что, даже фьюжка бы не успел поставить блок. и он дал свой дс по скринам видно. В дс он даже сам начал говорить что он с читами (надеюсь скрины поймете. и смотрите по порядку)

Вложения

• пруф 1.webp
    пруф 1.webp
    146,1 KB · Просмотры: 12
  • пруф 2.webp
    пруф 2.webp
    168,2 KB · Просмотры: 10
  • пруф 3.webp
    пруф 3.webp
    35 KB · Просмотры: 10
  • пруф 4.webp
    пруф 4.webp
    36 KB · Просмотры: 11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.